Перейти к содержанию

Привет ( Очень креативное название, которое я придумывал несколько часов )

Kemememed

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Привет ( Я очень старался сделать этот пост максимально ОРИГИНАЛЬНЫМ и поэтому я решил так креативно и извиняйте за повторение ОРИГИНАЛЬНО начать его )

Я хочу поговорить ( Да, я как живое существо тоже хочу общаться с себе подобными на темы, которые интересны и мне и моему собеседнику )

Про прекрасную игру - Майнкрафт ( Очень крутая игра, я надеюсь, вы заметили что мы все сидим на форуме по этой игре, где во флудильне я пишу разную херню, которую считаю смешной )

Я скажу, что я не новичек ( Это я сообщил во избежание ассоциаций с этим слюнявым молодым человеком )

Стрелочк ---> ( Тут должна была быть картинка нубика но мне она не понравилась и ее тут нет )

К слову, я хоть и не новичек, но и не знаток игры, в связи с чем, хочу спросить про одну прекрасную механику игры - мультиплеер ( Я спрашиваю, не потому что не могу почитать в википедии майна, а потому что мне просто скучно )

Кстати, скучно мне, потому что я переиграл абсолютно во все что мог, и вспомнил, что кроме одиночной игры есть и многопользовотельская, где, к слову, нужно играть с людьми... ( Я изначально думал что это что-то типа игры с ботами как в том же самом КС, но я ошибался... ( Зайдя на сервер я увидел кучу всего, что мне не понравилось, это то, что тут все не такие как я и уже все знают ) Я спросил про "Мини-игры", но меня облили дерьмом с головы до ног

а вот яблоко 

image.png.9fd061eaa3075e3c4ad7edd104bdfd58.png Вот яблоко

Хаха яблоки image.png.74715b8f231b3ff39e33eeff5f173aaa.png

6 минут назад, Kemememed сказал:

Привет ( Я очень старался сделать этот пост максимально ОРИГИНАЛЬНЫМ и поэтому я решил так креативно и извиняйте за повторение ОРИГИНАЛЬНО начать его )

Я хочу поговорить ( Да, я как живое существо тоже хочу общаться с себе подобными на темы, которые интересны и мне и моему собеседнику )

Про прекрасную игру - Майнкрафт ( Очень крутая игра, я надеюсь, вы заметили что мы все сидим на форуме по этой игре, где во флудильне я пишу разную херню, которую считаю смешной )

Я скажу, что я не новичек ( Это я сообщил во избежание ассоциаций с этим слюнявым молодым человеком )

image.png.7c82600a09604f2bf5cdea6f5c056733.png image.png.a58a2b388ca75d6a2323ce5100fc0a02.png

К слову, я хоть и не новичек, но и не знаток игры, в связи с чем, хочу спросить про одну прекрасную механику игры - мультиплеер ( Я спрашиваю, не потому что не могу почитать в википедии майна, а потому что мне просто скучно )

Кстати, скучно мне, потому что я переиграл абсолютно во все что мог, и вспомнил, что кроме одиночной игры есть и многопользовотельская, где, к слову, нужно играть с людьми... ( Я изначально думал что это что-то типа игры с ботами как в том же самом КС, но я ошибался... ( Зайдя на сервер я увидел кучу всего, что мне не понравилось, это то, что тут все не такие как я и уже все знают ) Я спросил про "Мини-игры", но меня облили дерьмом с головы до ног

а вот яблоко 

image.png.9fd061eaa3075e3c4ad7edd104bdfd58.png Вот яблоко

Хаха яблоки image.png.74715b8f231b3ff39e33eeff5f173aaa.png

Ты просто встретился с чистилищем Майнкрафта, там будет много дерьма, и это нормально для таких мест. Если не хочешь утопать в этом дерьме... советую уходит отсюда, немедленно...

2 минуты назад, Пиксик сказал:

Ты просто встретился с чистилищем Майнкрафта, там будет много дерьма, и это нормально для таких мест. Если не хочешь утопать в этом дерьме... советую уходит отсюда, немедленно...

Ты хочешь сказать что моя 248 попытка социализироваться и научится правильно писать не удалась?

7 минут назад, Kemememed сказал:

Ты хочешь сказать что моя 248 попытка социализироваться и научится правильно писать не удалась?

Не твоя конечно, а обитателей этого сервера.

Это называется не "Социализация", А "Надень бараньи рожки и беекай, потому что все так делаютi(11).jpeg.3d61139fcd10ffb0a5883c4866f1133c.jpeg".

28 минут назад, Пиксик сказал:

Не твоя конечно, а обитателей этого сервера.

Это называется не "Социализация", А "Надень бараньи рожки и беекай, потому что все так делаютi(11).jpeg.3d61139fcd10ffb0a5883c4866f1133c.jpeg".

А вот яблоко хахахахах image.png.5ca97f439d147fec7dea19bc6dcb2357.png

Только что, Пиксик сказал:

Какой-то бред, не считаешь?

Да не, мне нравятся яблоки, они всем нравятся же, нет?

1 минуту назад, Пиксик сказал:

Какой-то бред, не считаешь?

Я кстати зеленые люблю

1 час назад, Пиксик сказал:

Как вам не стыдно, бывшая легенда форума.

«Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона!»

3 минуты назад, ArtemLog2 сказал:

ты то рот прикрой если типо у тебя есть популярная тема и больше 1 тыс репутации это ничего не меняет дорогой ты мой

@Alive @ZverTNT почему вы не можете ничего с этим сделать он так пишет и пишет и будет писать а вы ничего не будите делать

Юни всегда таким был. Чел троллит просто всех подряд. 

12 минут назад, nullptr сказал:

Юни всегда таким был. Чел троллит просто всех подряд. 

мне так не кажется мне кажется что это оскорбление человека

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...