Перейти к содержанию

Зеленые яблоки в майнкрафте

Kemememed

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

Я, как фанат зеленых яблок, понимаю, что лучшим обновлением для майна стало бы не обновление энда, а обновление яблок 

Казалось бы, вот есть и желтыеimage.png.dbc82fce2caaf697719f1edd513a2f60.png и красные image.png.94f69ad03faee48563f1428c8425f0cb.png

А зеленых яблок нет, ну что такое? Да черт бы побрал эти яблоки, но даже морковки есть желтые image.png.efcd4211db7c404fdc93ef1e7da4bcb9.png

Как мне кажется, это не справедливо, пусть даже эта вся "Желтая еда" и сделана из золота, но блин есть же изумруды, это же гениально, мне кажется, что моджанги сильно обделяют фанатов зеленых яблок. #ЗаЗеленыеЯблоки

В 10.10.2025 в 13:05, Kemememed сказал:

Я, как фанат зеленых яблок, понимаю, что лучшим обновлением для майна стало бы не обновление энда, а обновление яблок 

Казалось бы, вот есть и желтыеimage.png.dbc82fce2caaf697719f1edd513a2f60.png и красные image.png.94f69ad03faee48563f1428c8425f0cb.png

А зеленых яблок нет, ну что такое? Да черт бы побрал эти яблоки, но даже морковки есть желтые image.png.efcd4211db7c404fdc93ef1e7da4bcb9.png

Как мне кажется, это не справедливо, пусть даже эта вся "Желтая еда" и сделана из золота, но блин есть же изумруды, это же гениально, мне кажется, что моджанги сильно обделяют фанатов зеленых яблок. #ЗаЗеленыеЯблоки

сделай ресурс пак себе с зелёным яблоком и морковкой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...