Перейти к содержанию

Идеи для плагинов (разработка)

MAXOS

Рекомендуемые сообщения

В теме 16 сообщений

Недавно начал изучать яп, хотел бы попрактиковаться, пишите свои идейки по плагинам, если будет что годное - сделаем, БЕСПЛАТНО 😁

4 минуты назад, ArtemLog2 сказал:

ну например сделай плагин античит :)

ахах, ну не, античиты это очень сложная вещь, там одним баккит апи/папер апи не обойтись (они в целом там как по мне бесполезны будут), а в протоколы/пакеты мне ещё лазать рано, это болото пока что ))

7 минут назад, ArtemLog2 сказал:

ну например сделай плагин античит :)

это была шутка а вот идея сделай плагин если игрок нажимает на g то он делает рывок не работает через стены

21 час назад, MAXOS сказал:

Недавно начал изучать яп, хотел бы попрактиковаться, пишите свои идейки по плагинам, если будет что годное - сделаем, БЕСПЛАТНО 😁

это была шутка а вот идея сделай плагин если игрок нажимает на g то он делает рывок не работает через стены

19 минут назад, ArtemLog2 сказал:

хм, ну конкретно по G не могу ничего сказать, врятле плагинами можно отследить нажатие клавиши, не выполняющей какое-либо ванильное действие, но я  посмотрю что можно сделать, рывок так рывок)

Только что, MAXOS сказал:

врятле плагинами можно отследить нажатие клавиши

ещё как могут посмотри в инете

5 минут назад, ArtemLog2 сказал:

ещё как могут посмотри в инете

image.png.72c20818c56169b9d43ded208f797087.png
image.png.c71ee28780d7d67afda8cd0b0c7a37b0.png

тем самым что выходит - через апишку бумаги мы можем отслеживать лишь действия игрока, но не нажатые клавиши, но в то же время можем отследить клавиши подобные 'q', ведь это триггер - игрок выбросил предмет

2 минуты назад, MAXOS сказал:

image.png.72c20818c56169b9d43ded208f797087.png
image.png.c71ee28780d7d67afda8cd0b0c7a37b0.png

тем самым что выходит - через апишку бумаги мы можем отслеживать лишь действия игрока, но не нажатые клавиши, но в то же время можем отследить клавиши подобные 'q', ведь это триггер - игрок выбросил предмет

что по аве

0% осуждения
99% понимания
1% забрали фембои

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

я тоже креативный )

1 час назад, MAXOS сказал:

ну шо, совсем никто?...

потому что сижу на fabric и пользуюсь модами, а не плагинами
да и плагины есть на всё что угодно, а если нет то с легкостью написать можно

53 минуты назад, MAXOS сказал:

хм, ну конкретно по G не могу ничего сказать, врятле плагинами можно отследить нажатие клавиши, не выполняющей какое-либо ванильное действие, но я  посмотрю что можно сделать, рывок так рывок)

конкретно G можно

6 минут назад, Shomen сказал:

конкретно G можно

Удивишь? Как? По дефолту схема кейборда в майнкрафте даже не имеет бинда на эту клавишу, вот даже интересно и вправду стало

Удивишь? Как? По дефолту схема кейборда в майнкрафте даже не имеет бинда на эту клавишу, вот даже интересно и вправду стало

В новых версиях добавили открытие меню по кнопке g

2 минуты назад, Shomen сказал:

В новых версиях добавили открытие меню по кнопке g

Не щупал ещё версии выше 1.21.4, но я так понял это те самые диалоги. Но в целом в контексте запрошенного плагина чувака выше это ситуацию не меняет, ибо теперь эта клавиша вообще занята :) Ну в общем то вышло бы тоже самое, что писать ивент под кнопку открытия инвентаря. Но спасибо приму к сведению

4 hours ago, ArtemLog2 said:

не работает через стены

Если рывок позволяет пройти сквозь стены, то это телепортация, а не рывок

On 10/11/2025 at 5:43 PM, MAXOS said:

Что угодно ? Придумать Себе идею не так сложно

Например плагин, который позволяет с помощью конфигов удалять/менять/добавлять любые торги жителям любой профессии любого мастерства любого типа деревни; или плагин, который добавляет в игру выветривание/эрозию (т.е. выветривание скал или обваливание пещер из-за ветров/водоёмов)

3 hours ago, MAXOS said:

Ну в общем то вышло бы тоже самое, что писать ивент под кнопку открытия инвентаря.

Не совсем. Он про тег quick actions, который по умолчанию ничего не делает

• MAXOS закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...