Перейти к содержанию

проблема с запуском майнкрафт 1 21 8 ошибка выделения памяти

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

При запуске открывается красный экран моджанг студиос как и должно быть, но полоска замирает почти в самом начале, а после майнкрафт и вовсе не отвечает. после чего остается только нажать закрыть.image.png.edd90b88c68f2584d52dfb6be2786a3d.pngimage.png.59abc65991a46bc5cb0069d4ee85173b.pngimage.png.7620fa4d43e44bbc79598da395fe582f.png пробовал уже и джаву обновить, и в настройках лаунчера в аргументы вписывать Xmx и выделение памяти менять. толку ноль. сносить майн и скачивать обратно тоже не вышло. на легаси тоже не открылся майн. просто одним утром перестало пускать в игру и теперь не знаю что делать. может видеокарта совсем устарела. на нынешнюю у меня последние драйвера.latest.log

9 минут назад, inapi сказал:

При запуске открывается красный экран моджанг студиос как и должно быть, но полоска замирает почти в самом начале, а после майнкрафт и вовсе не отвечает. после чего остается только нажать закрыть.image.png.edd90b88c68f2584d52dfb6be2786a3d.pngimage.png.59abc65991a46bc5cb0069d4ee85173b.pngimage.png.7620fa4d43e44bbc79598da395fe582f.png пробовал уже и джаву обновить, и в настройках лаунчера в аргументы вписывать Xmx и выделение памяти менять. толку ноль. сносить майн и скачивать обратно тоже не вышло. на легаси тоже не открылся майн. просто одним утром перестало пускать в игру и теперь не знаю что делать. может видеокарта совсем устарела. на нынешнюю у меня последние драйвера.latest.log

скачай тогда лаунчер TL legacy

открой панель управления → система → дополнительные параметры системы

в Быстродействии нажми параметры

перей на вкладку дополнительно → виртуальная память → изменить

убедись что стоит автоматически выбирать объем файла подкачки

3 минуты назад, ArtemLog2 сказал:

открой панель управления → система → дополнительные параметры системы

в Быстродействии нажми параметры

перей на вкладку дополнительно → виртуальная память → изменить

убедитесь что стоит автоматически выбирать объем файла подкачки

галочка есть

а дальше что

в настройках TLauncher

выберите версию java вручную (рекомендуется Java 8 или 17)

в аргументах JVM добавь: -Xmx2G -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+UseG1GC -XX:G1NewSizePercent=20 -XX:G1ReservePercent=20 -XX:MaxGCPauseMillis=50 -XX:G1HeapRegionSize=32M

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...