Gorblurg Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Собственно это скорее не проблема, а вопрос.Я хочу заспавнить Мамонта Сунгари из Mo Creatures в Средиземье из мода Властелин Колец.При попытке заспавнить обычным яйцом спавна, в любом биоме появляется обычный слон.Я пробовал заспавнить его командой /summon , исользуя id, указанный на вики мода.Но почему-то игра мне выдает, что не удалось создать это существо.В чем проблема?Может я не так написал ID или что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 1 час назад, Gorblurg сказал: Собственно это скорее не проблема, а вопрос.Я хочу заспавнить Мамонта Сунгари из Mo Creatures в Средиземье из мода Властелин Колец.При попытке заспавнить обычным яйцом спавна, в любом биоме появляется обычный слон.Я пробовал заспавнить его командой /summon , исользуя id, указанный на вики мода.Но почему-то игра мне выдает, что не удалось создать это существо.В чем проблема?Может я не так написал ID или что-то еще? Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorblurg Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 19 минут назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум Отправь мне архив с папкой mods Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net вот вроде: https://yadi.sk/d/OeJCliMORu6lrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Попробуй удалить More-Enchantments-Mod-1.7.10 Если не получиться - назови правильное название спавна мамонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения