pip Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 Пару дней назад скачала майн . Накачала моды, нашла прикольный ресурспак, красивый шейдер. Все было круто, красиво, прикольно. Но когда прошло пару часов игры экран "поплыл". Радует только то, что после перезагрузки все походит в норму. Но все ровно это очень сильно раздражает, а я не знаю с чем связана эта проблема и как ее решить :( Кто-нибудь сталкивался с подобном? Играю я на версии 20.1 через лаунчер Prismа. Ниже прикрепила скрин с майна, моды вместе с ресурспаком и шейдером, вдруг это поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 15 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2025 11 часов назад, pip сказал: Пару дней назад скачала майн . Накачала моды, нашла прикольный ресурспак, красивый шейдер. Все было круто, красиво, прикольно. Но когда прошло пару часов игры экран "поплыл". Радует только то, что после перезагрузки все походит в норму. Но все ровно это очень сильно раздражает, а я не знаю с чем связана эта проблема и как ее решить :( Кто-нибудь сталкивался с подобном? Играю я на версии 20.1 через лаунчер Prismа. Ниже прикрепила скрин с майна, моды вместе с ресурспаком и шейдером, вдруг это поможет. Мод на жажду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 2 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти