щерБАНский Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 1 вопрос что делать если одна моя публикация про дублировалась 2 вопрос что я такое нарушил что @Alive выдал мне предупреждение (причём даже не указал причину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 1. На одной из публикаций напишите просьбу об удалении. 2. Провокационное сообщение, ссылку на него в лс отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 4 минуты назад, Alive сказал: 1. На одной из публикаций напишите просьбу об удалении. 2. Провокационное сообщение, ссылку на него в лс отправил. а ты можешь сделать чтобы одна публикация не прошла проверку? или это только crafter может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: а ты можешь сделать чтобы одна публикация не прошла проверку? или это только crafter может Только Крафтер, я передам ему информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 В 17.10.2025 в 16:43, Alive сказал: Только Крафтер, я передам ему информацию. а всё вижу пропала одна публикация осталась одна спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений