susk_8 Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 Мне захотелось поиграть на Fabric, но с шейдерами. Загуглил, что нужно для этого сделать. Все необходимые файлы закинул в папку mods, но игра запускается и не отображается, хотя, в диспетчере задач, игра работает (OpenJDK Platform Binary). Начал гуглить, искать решения этой проблемы на ютубе, но всё безрезультатно. Лишь убрав файл из папки mods (optifabric-1.14.3), как тут же игра запустилась. Пользуюсь Legacy Launcher. Есть ли у кого-нибудь решение этой данной проблемы? Вот моя связка файлов: optifabric-1.14.3 OptiFine_1.19.2_HD_U_I2 fabric-api-0.77.0+1.19.2 P.s Я ещё воспользовался установщиком fabric (не знаю, чтобы мне это дало), чтобы установить отдельную версию майна в лаунчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 17 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2025 используй iris для шейдеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
susk_8 Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 15 hours ago, Shomen said: используй iris для шейдеров Братан, спасибо! Всё запустилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти