Перейти к содержанию

Можно ли заменить БЛОК переименованием?

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Я знаю что можно например меч заменить на другую текстуру переминованием, но мне надо именно блок. Я создал модель почтового ящика и заменил его вместо коричневого стекла, но я хочу чтобы я просто переминовал кор стекло например в "mail" и тогда я смог поставить именно блок с той текстурой, которую я задал

2 часа назад, смегевемене сказал:

увы, но это низя сделать. можно только поднастроить модельку предмета блока чтобы она была размером в полный блок и положить его в рамку на земле. тогда будет иллюзия стоящего блока или любой другой полноценной модели

Спасибо... печально конечно

8 минут назад, ConquersAndBlood сказал:

Спасибо... печально конечно

нет можно через custom model data и смотря на какую версию

3 минуты назад, Kelsi сказал:

Что ты несешь, customodeldata меняет текстуру/модель только у ПРЕДМЕТА, у твёрдого БЛОКА нельзя изменить текстуру через название. Если не согласен - приведи примеры ресурс-паков, где это реализовано через cmd.

вроде у блоков сущностей по типу бочек можно, но я не уверен что оптифайн может так

2 минуты назад, Kelsi сказал:

Ну да, тот же itemsadder и его аналоги делают кастомные блоки через нотные блоки. Только вот itemsadder это плагин, и на чистом ресурс паке это врятли возможно

я имею в виду только клиент

у бочек есть возможность хранить данные, то же имя

24 минуты назад, Kelsi сказал:

Что ты несешь, customodeldata меняет текстуру/модель только у ПРЕДМЕТА, у твёрдого БЛОКА нельзя изменить текстуру через название. Если не согласен - приведи примеры ресурс-паков, где это реализовано через cmd.

а да чёт я тупанул просто я в рп не профи

2 минуты назад, Kelsi сказал:

ничего страшного, талантливый прекрасный великолепный чудесный поразительный очаровательный Келси тебя прощает

то есть меня не сожгут на костре? Урааа

4 минуты назад, Kelsi сказал:

ничего страшного, талантливый прекрасный великолепный чудесный поразительный очаровательный Келси тебя прощает

Скинешь ножки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...