The shiny egg Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Недавно, когда хотел поиграть с новой сборкой, столкнулся с проблемой, что у меня вылетал лаунчер с ошибкой -1. Я поудалял все новые моды и оставил только те, с которыми раньше гонял (когда все ок было). В общем, пытаюсь создать мир и он через секунд пять вылетает и в лаунчере вылезает всё та же ошибка -1. Я переустановил forge, java, драйвера и даже заново перекачал моды, все тщетно. Но когда я зашел в свой старый мир, то все бесподобно работало. Я уж обрадовался и побежал новый создавать снова, но он опять вылетел. Я уже даже не знаю что делать, помогите. P.S у меня лицензионный лаунчер, forge 1.21.1 (моды, с которыми я всегда играю: optifine, shulkerboxtooltip, xaeros minimap). Пытался найти решение проблемы в инете, перепробовал все, ничего не меняется. И еще, когда я зашел с оптифайна, то все было нормально, поэтому я думаю, что проблема в forge, но тогда бы игра вообще не запускалась, а не только мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Только что, The shiny egg сказал: Недавно, когда хотел поиграть с новой сборкой, столкнулся с проблемой, что у меня вылетал лаунчер с ошибкой -1. Я поудалял все новые моды и оставил только те, с которыми раньше гонял (когда все ок было). В общем, пытаюсь создать мир и он через секунд пять вылетает и в лаунчере вылезает всё та же ошибка -1. Я переустановил forge, java, драйвера и даже заново перекачал моды, все тщетно. Но когда я зашел в свой старый мир, то все бесподобно работало. Я уж обрадовался и побежал новый создавать снова, но он опять вылетел. Я уже даже не знаю что делать, помогите. P.S у меня лицензионный лаунчер, forge 1.21.1 (моды, с которыми я всегда играю: optifine, shulkerboxtooltip, xaeros minimap). Пытался найти решение проблемы в инете, перепробовал все, ничего не меняется. И еще, когда я зашел с оптифайна, то все было нормально, поэтому я думаю, что проблема в forge, но тогда бы игра вообще не запускалась, а не только мир а в сборке есть моды Embeddium Chloride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The shiny egg Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: а в сборке есть моды Embeddium Chloride нет, только мод на шалкеры и миникарту, ну оптифайн само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Только что, The shiny egg сказал: нет, только мод на шалкеры и миникарту, ну оптифайн само собой попробуй удалить optifine и зайти в мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The shiny egg Опубликовано 18 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: попробуй удалить optifine и зайти в мир пробовал, проблема сохраняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOh1221 Опубликовано 18 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2025 Кидай логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти