Перейти к содержанию

Майнкрафт ошибка -1

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Недавно, когда хотел поиграть с новой сборкой, столкнулся с проблемой, что у меня вылетал лаунчер с ошибкой -1. Я поудалял все новые моды и оставил только те, с которыми раньше гонял (когда все ок было). В общем, пытаюсь создать мир и он через секунд пять вылетает и в лаунчере вылезает всё та же ошибка -1. Я переустановил forge, java, драйвера и даже заново перекачал моды, все тщетно. Но когда я зашел в свой старый мир, то все бесподобно работало. Я уж обрадовался и побежал новый создавать снова, но он опять вылетел. Я уже даже не знаю что делать, помогите.

P.S у меня лицензионный лаунчер, forge 1.21.1 (моды, с которыми я всегда играю: optifine, shulkerboxtooltip, xaeros minimap). Пытался найти решение проблемы в инете, перепробовал все, ничего не меняется.

И еще, когда я зашел с оптифайна, то все было нормально, поэтому я думаю, что проблема в forge, но тогда бы игра вообще не запускалась, а не только мир

Только что, The shiny egg сказал:

Недавно, когда хотел поиграть с новой сборкой, столкнулся с проблемой, что у меня вылетал лаунчер с ошибкой -1. Я поудалял все новые моды и оставил только те, с которыми раньше гонял (когда все ок было). В общем, пытаюсь создать мир и он через секунд пять вылетает и в лаунчере вылезает всё та же ошибка -1. Я переустановил forge, java, драйвера и даже заново перекачал моды, все тщетно. Но когда я зашел в свой старый мир, то все бесподобно работало. Я уж обрадовался и побежал новый создавать снова, но он опять вылетел. Я уже даже не знаю что делать, помогите.

P.S у меня лицензионный лаунчер, forge 1.21.1 (моды, с которыми я всегда играю: optifine, shulkerboxtooltip, xaeros minimap). Пытался найти решение проблемы в инете, перепробовал все, ничего не меняется.

И еще, когда я зашел с оптифайна, то все было нормально, поэтому я думаю, что проблема в forge, но тогда бы игра вообще не запускалась, а не только мир

а в сборке есть моды Embeddium Chloride

1 минуту назад, ArtemLog2 сказал:

а в сборке есть моды Embeddium Chloride

нет, только мод на шалкеры и миникарту, ну оптифайн само собой

Только что, The shiny egg сказал:

нет, только мод на шалкеры и миникарту, ну оптифайн само собой

попробуй удалить optifine и зайти в мир

Только что, ArtemLog2 сказал:

попробуй удалить optifine и зайти в мир

пробовал, проблема сохраняется 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...