mozent Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 (изменено) 1. Накатил себе сборку чтобы поиграть в Skyblock RPG, пытаюсь зайти на сервер hypixel, а у меня бесконечная загрузка на этапе подключения к миру. 2. Я не знаю с чем она может быть связана, но она точно не связана с модами 3. Вот логиdisconnect-2025-10-22_20.06.37-client.txt Изменено 22 октября, 2025 пользователем mozent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 20 минут назад, mozent сказал: Накатил себе сборку чтобы поиграть в Skyblock RPG, пытаюсь зайти на сервер hypixel ты серьёзно у тебя есть серверные моды и ты пытаешься зайти на сервер где ядро только для плагинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozent Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 Как это может быть связано с модами если я даже без модов пытался зайти и оно всеравно не робило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozent Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 Как мне решить проблему то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 10 минут назад, mozent сказал: Как мне решить проблему то? какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozent Опубликовано 22 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 1 минуту назад, Shomen сказал: какой регион? Какой это еще регион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений