Перейти к содержанию

Проблема с запуском игры через PrismLauncher

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Cкачал призму на новый ноутбук, но при запуске, идёт очень долгая загрузка библиотек и в итоге выдаёт такую ошибку. Джаву скачал, думаю надо библиотеки докачать самостоятельно, но вот какие и откуда, я без понятия. У кого такая же проблема была, подскажите пж

Характеристики ноута

AMD Ryzen 7 8845HS w/ Radeon 780M Graphics (3.80 GHz)

32гб ОЗУ

Win11

изображение_2025-10-22_144943237.png

10 минут назад, D1nner_Bon сказал:

Cкачал призму на новый ноутбук, но при запуске, идёт очень долгая загрузка библиотек и в итоге выдаёт такую ошибку. Джаву скачал, думаю надо библиотеки докачать самостоятельно, но вот какие и откуда, я без понятия. У кого такая же проблема была, подскажите пж

Характеристики ноута

AMD Ryzen 7 8845HS w/ Radeon 780M Graphics (3.80 GHz)

32гб ОЗУ

Win11

изображение_2025-10-22_144943237.png

Можно попробовать другой лаунчер, вероятно проблема в самом лаунчере, так как ноутбук 32 гига ОЗУ, и с хорошей встроенной видяшкой вполне подходит для игры. Советую использовать Legacy Launcher

Возможно дело в интернет соединении, или в блокировках.

В 22.10.2025 в 23:40, Пиксик сказал:

Можно попробовать другой лаунчер, вероятно проблема в самом лаунчере, так как ноутбук 32 гига ОЗУ, и с хорошей встроенной видяшкой вполне подходит для игры. Советую использовать Legacy Launcher

Возможно дело в интернет соединении, или в блокировках.

У меня лицензия. Позже попробую с интернетом повозиться. Но всё равно спасибо за ответ. 

У меня похожая проблема но с лаунчером MultiMC, но у меня он не может нормально библиотеки Forge и  Fabric скачать, выводит туже ошибку что у тебя.

А можно как то вручную поставить нужные библиотеки?

Зайди в окно консоли нужной версии, зайди там в "Версия", затем кнопка снизу справа кнопка скачать все, после загрузки кнопкой выше перезагрузить, должно помочь. Загрузка может занять некоторое время от 2х - до 10 минут, может больше

Если же ты уже решил эту проблему, просьба закрыть тему, ну или отпиши хотя бы что всё получилось пожалуйста 

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...