D1nner_Bon Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 Cкачал призму на новый ноутбук, но при запуске, идёт очень долгая загрузка библиотек и в итоге выдаёт такую ошибку. Джаву скачал, думаю надо библиотеки докачать самостоятельно, но вот какие и откуда, я без понятия. У кого такая же проблема была, подскажите пж Характеристики ноута AMD Ryzen 7 8845HS w/ Radeon 780M Graphics (3.80 GHz) 32гб ОЗУ Win11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 22 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2025 10 минут назад, D1nner_Bon сказал: Cкачал призму на новый ноутбук, но при запуске, идёт очень долгая загрузка библиотек и в итоге выдаёт такую ошибку. Джаву скачал, думаю надо библиотеки докачать самостоятельно, но вот какие и откуда, я без понятия. У кого такая же проблема была, подскажите пж Характеристики ноута AMD Ryzen 7 8845HS w/ Radeon 780M Graphics (3.80 GHz) 32гб ОЗУ Win11 Можно попробовать другой лаунчер, вероятно проблема в самом лаунчере, так как ноутбук 32 гига ОЗУ, и с хорошей встроенной видяшкой вполне подходит для игры. Советую использовать Legacy Launcher Возможно дело в интернет соединении, или в блокировках. Jessie_Minecraft1ST и MinerFox34 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1nner_Bon Опубликовано 23 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 В 22.10.2025 в 23:40, Пиксик сказал: Можно попробовать другой лаунчер, вероятно проблема в самом лаунчере, так как ноутбук 32 гига ОЗУ, и с хорошей встроенной видяшкой вполне подходит для игры. Советую использовать Legacy Launcher Возможно дело в интернет соединении, или в блокировках. У меня лицензия. Позже попробую с интернетом повозиться. Но всё равно спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 У меня похожая проблема но с лаунчером MultiMC, но у меня он не может нормально библиотеки Forge и Fabric скачать, выводит туже ошибку что у тебя. А можно как то вручную поставить нужные библиотеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MinerFox34 Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 Зайди в окно консоли нужной версии, зайди там в "Версия", затем кнопка снизу справа кнопка скачать все, после загрузки кнопкой выше перезагрузить, должно помочь. Загрузка может занять некоторое время от 2х - до 10 минут, может больше Если же ты уже решил эту проблему, просьба закрыть тему, ну или отпиши хотя бы что всё получилось пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ееннприр Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 Нашел кто-то решение этой проблемы, ничего не получается? forge просто не хочет скачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти