Sancat Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 У меня есть дом, но недавно я перешёл на более выгодную локацию. Вся соль в том, что мои сундуки (где и ресурсы находятся), город и т.д. находятся в доме. Можно ли как-то перенести целое здание в другое место? Есть ли какие-либо моды? И если можно, киньте, пожалуйста, нормальный мод на телепорт. Играю на версии 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka666228 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 да есть такой мод называется:WorldEdit, короче он добавляет много команд и топорик как на серверах типа //set и т.д. и там есть команда на копирование блоков,построек и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancat Опубликовано 28 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Еще можно используя https://minecraft-inside.ru/programs/14538-mcedit.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти