Хeрoбрин Опубликовано 23 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2025 У меня проблема, не могу зайти на хайпиксель. Роутер я перезагружал, интернет нормальный, игроки играют(А значит технических ошибок или работ быть не может). Ещё позавчера играл, а вчера и сегодня уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 Вот так вы все, да? Плевать вам всем на мои страдания? То, что оккупанты уже захватили мою базу, вам плевать да? Да? Да? Сколько людей пострадало, и только я один, с луком на силу 1 и големами могу спасти все базы от оккупистов! И зависит ли это вообще от Amazon Web Services? Но как тогда другие 30000 игроков играют? У Майнкрафта оборудование "устарело"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 моды есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 В 24.10.2025 в 00:55, Хeрoбрин сказал: У меня проблема, не могу зайти на хайпиксель. Роутер я перезагружал, интернет нормальный, игроки играют(А значит технических ошибок или работ быть не может). Ещё позавчера играл, а вчера и сегодня уже не могу. Видать РКН заблокировал какой-то сервер, на котором была инфраструктура хайпикселя. Как обходить - сам должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 5 часов назад, nullptr сказал: РКН боже они ещё не устали это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 25 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 9 часов назад, nullptr сказал: Видать РКН заблокировал какой-то сервер, на котором была инфраструктура хайпикселя. Как обходить - сам должен знать. То есть вот до такого мы докатились? В Майнкрафт только с ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 47 минут назад, Хeрoбрин сказал: То есть вот до такого мы докатились? В Майнкрафт только с ...? Ну вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la_flutee Опубликовано 26 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2025 23 hours ago, Хeрoбрин said: То есть вот до такого мы докатились? В Майнкрафт только с ...? У меня даже с Wpn не заходит никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
328485 Опубликовано 27 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2025 У меня тоже не работает, только не Hypixel, а NewGrounds, никак нельзя музыку для лвла скачать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivyy Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 та же фигня, уже пару дней большинство серверов не работает 328485 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJENTELMEN Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 В 25.10.2025 в 02:44, Хeрoбрин сказал: Вот так вы все, да? Плевать вам всем на мои страдания? То, что оккупанты уже захватили мою базу, вам плевать да? Да? Да? Сколько людей пострадало, и только я один, с луком на силу 1 и големами могу спасти все базы от оккупистов! И зависит ли это вообще от Amazon Web Services? Но как тогда другие 30000 игроков играют? У Майнкрафта оборудование "устарело"? Крут Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 16 минут назад, la_flutee сказал: РЕБЯТ Я НАШЕЛ СПОСОБ КАК ОБОЙТИ ЭТУ БЛОКИРОВКУ БЕЗ ПОТЕРИ ПИНГА ПИШИТЕ МНЕ В ДС СКИНУ ГАЙД НИК -mrcrowww mrcrowww не проще на сайт выложить. а вдруг там вирусы разные, еще может в наглую заскамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 В 24.10.2025 в 02:55, Хeрoбрин сказал: У меня проблема, не могу зайти на хайпиксель. Роутер я перезагружал, интернет нормальный, игроки играют(А значит технических ошибок или работ быть не может). Ещё позавчера играл, а вчера и сегодня уже не могу. скажи спасибо ркн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти