Перейти к содержанию

Не работает хайпиксель

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

У меня проблема, не могу зайти на хайпиксель. Роутер я перезагружал, интернет нормальный, игроки играют(А значит технических ошибок или работ быть не может). Ещё позавчера играл, а вчера и сегодня уже не могу.

Вот так вы все, да? Плевать вам всем на мои страдания? То, что оккупанты уже захватили мою базу, вам плевать да? Да? Да? Сколько людей пострадало, и только я один, с луком на силу 1 и големами могу спасти все базы от оккупистов! И зависит ли это вообще от Amazon Web Services? Но как тогда другие 30000 игроков играют? У Майнкрафта оборудование "устарело"?

В 24.10.2025 в 00:55, Хeрoбрин сказал:

У меня проблема, не могу зайти на хайпиксель. Роутер я перезагружал, интернет нормальный, игроки играют(А значит технических ошибок или работ быть не может). Ещё позавчера играл, а вчера и сегодня уже не могу.

Видать РКН заблокировал какой-то сервер, на котором была инфраструктура хайпикселя. Как обходить - сам должен знать.

9 часов назад, nullptr сказал:

Видать РКН заблокировал какой-то сервер, на котором была инфраструктура хайпикселя. Как обходить - сам должен знать.

То есть вот до такого мы докатились? В Майнкрафт только с ...? 

23 hours ago, Хeрoбрин said:

То есть вот до такого мы докатились? В Майнкрафт только с ...? 

У меня даже с Wpn не заходит никуда

В 25.10.2025 в 02:44, Хeрoбрин сказал:

Вот так вы все, да? Плевать вам всем на мои страдания? То, что оккупанты уже захватили мою базу, вам плевать да? Да? Да? Сколько людей пострадало, и только я один, с луком на силу 1 и големами могу спасти все базы от оккупистов! И зависит ли это вообще от Amazon Web Services? Но как тогда другие 30000 игроков играют? У Майнкрафта оборудование "устарело"?

Крут

• 3 недели спустя...
16 минут назад, la_flutee сказал:

РЕБЯТ Я НАШЕЛ СПОСОБ КАК ОБОЙТИ ЭТУ БЛОКИРОВКУ БЕЗ ПОТЕРИ ПИНГА ПИШИТЕ МНЕ В ДС СКИНУ ГАЙД НИК -mrcrowww

mrcrowww

не проще на сайт выложить. а вдруг там вирусы разные, еще может в наглую заскамить

В 24.10.2025 в 02:55, Хeрoбрин сказал:

скажи спасибо ркн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...