Obsividick Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 однажды на луне родился необычный малыш зашёл в свой мир.ну как зашёл,не зашёл.ошибки в наборах данных.я выбрал безопасный режим. -майнкрафт:чел,что за бред у тебя в сохранении?неподдериваемые или повреждённые данные сохранения. ну вы поняли.первое предложение я выдумал,второе майн так и писал.я тогда ничего не устанавливал,не менял,майн был без каких то модов меняющих генерацию кстати. ссылка на файл сохранения(не реклама яндекс диска):https://disk.yandex.ru/d/vAyZOwlj0sRKng SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 форге момент 3 минуты назад, Obsividick сказал: майн был без каких то модов меняющих генерацию кстати. верим SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsividick Опубликовано 24 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 на момент проблемыя ещё не заходил в энд,а он генерируется только при первом заходе,и в лаунчере я его отключил,в моей системе такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 23 минуты назад, Obsividick сказал: на момент проблемыя ещё не заходил в энд,а он генерируется только при первом заходе,и в лаунчере я его отключил,в моей системе такое есть. это не мешает майнкрафту добавить настройки для генератора в сохранение, например биомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти