i1ght_hedgehog Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 Недавно пытался зайти в свой мир. Вылетает ошибка "выбранные наборы данных не дают загрузиться миру". Хотя за день до этого, всё шло отлично. Всё что изменилось, это версия тлаунчера. Проблема возможно в том, что есть конфликтные моды. Но повторюсь, вчера всё шло отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 7 минут назад, i1ght_hedgehog сказал: Всё что изменилось, это версия тлаунчера ну тут причина сама называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1ght_hedgehog Опубликовано 24 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 5 минут назад, ArtemLog2 сказал: ну тут причина сама называется Я как раз-таки подозревал что проблема в этом, но я не знаю как установить старую версию. Либо никак, либо жопой об колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 15 минут назад, i1ght_hedgehog сказал: Недавно пытался зайти в свой мир. Вылетает ошибка "выбранные наборы данных не дают загрузиться миру". Хотя за день до этого, всё шло отлично. Всё что изменилось, это версия тлаунчера. моды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1ght_hedgehog Опубликовано 24 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 4 минуты назад, Shomen сказал: моды? Есть, могу скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsk3tt Опубликовано 24 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2025 Написано, что в наборах данных, проверь датапаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 10 hours ago, i1ght_hedgehog said: Есть, могу скинуть Конечно надо, и желательно скинуть логи 4 hours ago, Kelsi said: попробуй датапаки удалить Не только артём даёт бесполезные советы, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 5 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: Не только артём даёт бесполезные советы брух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1ght_hedgehog Опубликовано 25 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 15 часов назад, romsk3tt сказал: Написано, что в наборах данных, проверь датапаки Там их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 5 минут назад, Kelsi сказал: Да, их даёт еще наркоман горти что за буллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1ght_hedgehog Опубликовано 25 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 10 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: Конечно надо, и желательно скинуть логи Не только артём даёт бесполезные советы, получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 Just now, i1ght_hedgehog said: Логи, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1ght_hedgehog Опубликовано 25 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 1 минуту назад, Quark-gluon Plasma сказал: Логи, пожалуйста А где они? Я просто помню где-то смотрел, но не помню где именно 4 минуты назад, Quark-gluon Plasma сказал: Логи, пожалуйста Держи latest.log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 3 minutes ago, i1ght_hedgehog said: А где они? Я просто помню где-то смотрел, но не помню где именно <папка майнкрафта>/logs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1ght_hedgehog Опубликовано 25 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 2 минуты назад, Quark-gluon Plasma сказал: <папка майнкрафта>/logs Я кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 12 minutes ago, i1ght_hedgehog said: Я кинул Удали Man of Many Planes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1ght_hedgehog Опубликовано 25 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 52 минуты назад, Quark-gluon Plasma сказал: Удали Man of Many Planes То есть Immersive Aircraft тоже удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 16 minutes ago, i1ght_hedgehog said: То есть Immersive Aircraft тоже удалять? Пока только аддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1ght_hedgehog Опубликовано 25 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 2 часа назад, Quark-gluon Plasma сказал: Пока только аддон Всё равно вылетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 25 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 1 hour ago, i1ght_hedgehog said: Всё равно вылетело Новый лог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i1ght_hedgehog Опубликовано 25 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2025 1 час назад, Quark-gluon Plasma сказал: Новый лог? есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти