Перейти к содержанию

один рассказ — много авторов

SHpriс

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

ОФФТОП ЗАПРЕЩЁН!

суть: я напишу начало рассказа (4 предложения). Следующий продолжает добавляя свои 2-4 предложения и так далее. Я начинаю

Шёл себе да шёл старик. Вдруг он увидел ключи от машины. И решил продать их в ломбарде. Ну ему отказали сказав что: Иди-ка ты туда откуда ты их взял видно что они не твои.

продолжайте

Растроившись, от злости и обиды, старик не придумал ничего лучше, как расцарапать и испортить тот самый автомобиль. Вечно болтаясь около той самой улицы, он никак не может ее найти... 

А потом он встретил незнакомца. Который из далека ему крикнул: эй *свистнул* ты с нашего района. Дед замер потому-что у него была детская психологическая травма (когда ему было 6 лет его избили за то что проигнорил гопника). А потом он тоже крикнул ему: *свистнул* ты как базаришь!.

продолжайте

4 часа назад, ArtemLog2 сказал:

А потом он встретил незнакомца. Который из далека ему крикнул: эй *свистнул* ты с нашего района. Дед замер потому-что у него была детская психологическая травма (когда ему было 6 лет его избили за то что проигнорил гопника). А потом он тоже крикнул ему: *свистнул* ты как базаришь!.

продолжайте

"Ну че, старый, проблемы нужны?!..." Вот этот раз было уже темно, уличные фонари уже начали освещать все вокруг, один из которых подсветил ярким светом ключи, которые тот держал в руках"...

Старик вспомнил своё первое свидание и у него изменилось лицо. Гопник испугался и позвонил кому-то старик услышал: мам меня тут обижают забери меня пжпжпжпж. И старик рассмеялся и пошёл домой. Дома он съел очередную мышь потому-что есть не чего было.

продолжайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...