Перейти к содержанию

Эпоха Активистов окончена?

Как будем набирать Активистов?  

16 проголосовавших

1. 1. Выберите один вариант ответа

• Выдавать Активиста тем, кто помогает людям. Решают технические вопросы, создаёт гайды и прочее. (Перманентно)
      13
    • Выдавать Активистов по голосованию людей, каждый месяц. Есть риск накрутки, но вариант имеет место быть. (Каждый месяц, количество обсудим потом)
      0
    • Автоматическая выдача Активиста людям, которые достигли последнего форумного звания. (Перманентно)
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 59 сообщений

Только что, SunSett_ сказал:

Как по мне можно назначенать активистов вручную модераторами по результатам внутреннего голосования чтоб избежать накруток. Так и звание будет цениться больше потому что сами админы-модеры избрали тебя

просто как по мне, если выдавать тем у кого последний уровень на форуме. То звание просто станет одной из множества ачивок, и просто обесценится 

Только что, Kelsi сказал:

Да, только у нас из активных модеров - алайв, а это равно предвзятость

Сугубо мое личное мнение - если вести себя адекватно то никто не будет к тебе предвзято относится

еще как вариант выдавать активиста за вклад в развитие форума т.е предложение идей по улучшению форума. Просто активист от слова активный, а как по мне только активный пользователь форума может подметить его недостатки

1 минуту назад, Kelsi сказал:

Обрусок вел себя адекватно, но почему-то он иноагент на форуме)

Не знаю как он общался с аливкой, но при общении со мной у него были косяки. Не в обиду обруску, он писал недавно что переосмыслил то что говорил раньше

Только что, смегевемене сказал:

Тебе было бы приятно если бы тебя принижал официальный представитель форума(модератор) так же сугубо по его личному мнению о тебе?

Со мной такого не происходило (по крайней мере я этого не замечал) так что не могу ответить на этот вопрос

Человек отличается от других животных тем что может представить теоретическую ситуацию и поставить себя в неё

Ты коственно назвал меня животным?)

А ты забавным стал, почему просто не уйдешь с поста модератора, раз это тебе надоело? Это очень заметно 

Я такого не говорил, если источником информации является не твоя фантазия, а какой-то человек, то не факт, что он обладает достоверной информацией.

1 минуту назад, смегевемене сказал:

Мы чутчут не рофлим. Но кстати не бери в связь то на чём закончилась наша личка, это не связано

Нельзя это отрицать, зная тебя.

2 минуты назад, Kelsi сказал:

Вот о чем я и говорил, предвзятое отношение 

Но предвзятое отношение влияет только на реплики и ничего более.

27 минут назад, SunSett_ сказал:

Сугубо мое личное мнение - если вести себя адекватно то никто не будет к тебе предвзято относится

Подтверждаю. Меня крафтер за прошлые шутки не хочет модератором брать. 

9 минут назад, смегевемене сказал:

Нельзя отрицать того что всё таки влияет, зная тебя. Нельзя с уверенностью сказать, что это не будет иметь влияния в будущем, ведь раньше предвзятость была вне форума, раньше её нельзя было представить на форуме, но сейчас мы её наблюдаем. Ты модератор, а не левый пользователь форума. Это слишком некомпетентно. По моему у тебя даже было мнение против такого поведения.

Посмотри со стороны, вспомни и почувствуй разницу между 2025 и 2022 годом.

И что дальше? Ты конкретно чего хочешь?
Окружение влияет на меняющееся поведение, оно не постоянно, тем более ты меня знаешь что могу по-разному себя вести, но продолжаешь удивляться))

Что же тебе понятно? Просвяти глупца Келси 

Понятно что тебе нужно.

4 минуты назад, Alive сказал:

И что дальше? Ты конкретно чего хочешь?

Не ну смотри. У меня к тебе лично претензий нет. Как модератор сообщества ты меня устраиваешь более чем. Не на каждом сайте встретишь в персонале уравновешенных в общении людей. Но мне кажется твоя проблема в том, что ты рабочее пространство воспринимаешь лишь как личное, но это не так. Действительность такова, что иногда приходится работать с людьми, которые не вызывают симпатии. Но это не значит, что они плохие работники. Даже человек с объективно ужасным характером может быть профессионалом в своей области, что необходимо учитывать. Крафтер мб тебе просто доверяет, но в реальности начальство, которое готово платит тебе зп, за личные проблемы с другими сотрудниками тебя не похвалит. Не можешь эффективно работать с другими людьми - это твои проблемы, а не бизнеса. 

1 минуту назад, Kelsi сказал:

Во-первых, перед союзом "что" ставится запятая.

Во-вторых, не сугубо мне, а в целом форуму.

В-третьих, ты лицемер кста, не забывай 

Ты что так перед великим модератором? Хочешь чтобы он покинул этот мир? Нам такого не надо

Во-первых, перед союзом "что" ставится запятая.

Во-вторых, не сугубо мне, а в целом форуму.

В-третьих, ты лицемер кста, не забывай 

Ладно.

3 минуты назад, Alive сказал:

Ладно. Забавно, что ты делаешь ровно то же самое, за что ненавидел обруска в 2022)

Нипон?

7 минут назад, nullptr сказал:

Действительность такова, что иногда приходится работать с людьми, которые не вызывают симпатии. Но это не значит, что они плохие работники.

Это отсылка на кого-то?

Алайв в 2022 недолюбливал обруска за то, что тот за пределами форума ведёт себя не так, как на форуме. Однако со временем Алайв начал делать ровно тоже самое

Стоп, а что он вытворял, я только на его ДС сервере был, а дальше я ничо не знаю

Пока ДС не блокнули

А с этим я полностью согласен и алайву нужно это учесть

Вообще-то я не говорил что ты был плохим работником, но видимо ты уже забыл... 

Хотя конечно обрусок не без грешка, помню он не указывал причину предупреждения, как это делал великий модератор Alive

Ну да, но я больше не модератор и не могу им стать по большей части из за твоей личной предвзятости ко мне

Попытки взлома, деанон, этого ведь мало, верно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...