Перейти к содержанию

Эпоха Активистов окончена?

Как будем набирать Активистов?  

16 проголосовавших

1. 1. Выберите один вариант ответа

• Выдавать Активиста тем, кто помогает людям. Решают технические вопросы, создаёт гайды и прочее. (Перманентно)
      13
    • Выдавать Активистов по голосованию людей, каждый месяц. Есть риск накрутки, но вариант имеет место быть. (Каждый месяц, количество обсудим потом)
      0
    • Автоматическая выдача Активиста людям, которые достигли последнего форумного звания. (Перманентно)
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 59 сообщений

2 минуты назад, Alive сказал:

Вообще-то я не говорил что ты был плохим работником, но видимо ты уже забыл... 

Так в том-то и смысл. Ты с ним поругался из-за личных дел, а потом прогнал, потому что, мол, не можешь работать с людьми, с которыми не сходишься характерами. 

Только что, nullptr сказал:

Так в том-то и смысл. Ты с ним поругался из-за личных дел, а потом прогнал, потому что, мол, не может работать с людьми, с которыми не сходишься характерами. 

Крафтер обычно просит следить за модераторами, то есть поддерживать контакт, а если мы не контактируем, возникает конфликт, по сути они висят на мне.

Только что, смегевемене сказал:

Ты ведь говорил что тебе на это пофиг, но видимо ты уже забыл...

Мне да, но мы говорим об объективности.

Только что, Alive сказал:

Крафтер обычно просит следить за модераторами, то есть поддерживать контакт, а если мы не контактируем, возникает конфликт, по сути они висят на мне.

На любой работе так или иначе все вынуждены друг с другом контактировать. Не думаю, что крафтер заставлял тебя с ним в бар ходить по душам общаться. Речь шла о деловом общении. 

1 минуту назад, nullptr сказал:

На любой работе так или иначе все вынуждены друг с другом контактировать. Не думаю, что крафтер заставлял тебя с ним в бар ходить по душам общаться. Речь шла о деловом общении. 

Да, вот тут ты наверное прав. Обрусок тоже говорил об этом что можно было, но я уже не уверен в нём.

Только что, смегевемене сказал:

А, ну тогда если объективно - все эти мои действия были оправданы, ведь были совершены из за той вещи которую упомянул Марк выше, если кратко. Я ведь не один раз до всех своих сомнительных действий пытался мирно наладить с тобой контакт но ты всё оттвергал 

Ладно.

1 минуту назад, смегевемене сказал:

Ты ведь знаешь что вся твоя неуверенность во мне спровоцирована тобой самим. 

Ладно.

1 час назад, Kelsi сказал:

Ты единственный, кому об...к деанон не кидал что ли? Я частично из-за этого в бане у алайва (а о...к нет кста)

А должен был?

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...