MrFredduk1929 Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 У меня есть сборка в которую я добавил 1 мод и теперь тут краш в котором требуется обновить фабрик лоудер как это сделать? Только что, MrFredduk1929 сказал: У меня есть сборка в которую я добавил 1 мод и теперь тут краш в котором требуется обновить фабрик лоудер как это сделать? помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 пишешь в гугле скачать fabric переходишь по первой ссылке и скачиваешь файл открываешь его и там настраиваешь всё под себя сайт:https://fabricmc.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 29 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 скачай установщик и установи новую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFredduk1929 Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 выделять папку именно сборки? у меня сборка модов там обновить версию фабрика нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 44 минуты назад, MrFredduk1929 сказал: выделять папку именно сборки? у меня сборка модов там обновить версию фабрика нужно лончер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFredduk1929 Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 В 30.10.2025 в 21:06, Shomen сказал: лончер какой? модринтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 41 минуту назад, MrFredduk1929 сказал: модринтх https://www.reddit.com/r/fabricmc/comments/1ak2n4y/how_to_change_the_fabric_loader_version_of_an/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти