Перейти к содержанию
В разделе "Ищу друга" запрещено рекламировать сервера по Minecraft, а также размещать ссылки на Telegram, Discord и прочие каналы.

Ищу с кем можно сыграть в майн. [Reposted] (Детали в описании)

Cat_boy235

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Ищу с кем можно сыграть в сборку | Или знакомство для дальнейшей игры/общения (Кому как)
Тематика сборки "зомби апокалипсис" на Forge 1.20.1
Могу помочь с установкой (проконсультировать), а так же с настройкой клиента. Игра будет проходить на частном сервере (хостинг).
Подробно о сборке расскажу в лс. В спойлере ниже указаны контакты.

Обновление: Можете писать в комменты на форуме (прежде чем перейти в дс или тг)
Чекаю посты довольно часто, а дс закрываю, могу не заметить инвайты в друзья. (Поэтому буду рад если вы прежде отпишитесь)

Опциональные ожидания: Знакомство для лампового общения и времяпровождения за игрой. Адекватность в какой-то мере и взаимопонимание.
(Мб, это больше для дальнейшей игры, а не на один раз).
Насчёт мата, отношение абсолютно нейтральное, только если не переходит в чужой адрес, к тому же газлайтинг и токсичность крайне не приветствуются. А в остальном по мере общения. (Минимальные нормы) 
Касательно предпочтения в темпе игры на сборке: (не вынуждаю, но всё таки приветствуется)
Постепенное прохождение контента, а не спидран.
(Времени думаю достаточно много впереди, если затянет, то здорово. Если нет, то не судьба)

Связь:
(Дс: cat_boyoffical, или тг: @Cat_boy235)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...