SunSett_ Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Все бурно обсуждают и негодуют в темах аливки. За этим всем конечно очень интересно наблюдать, но давайте расслабимся. Ответьте лучше как прошел ваш день? может расскажите какую нибудь интересную историю? Я начну первый. День у меня в целом прошел хорошо. А из историй, сегодня произошла смешная ситуация, я ожидал верификацию данных на хостинг сайте чтоб залить туда свой сайт, негодовал тому что верификация идет уже 26 часов, а после верификации оказалось что у меня не хватает на счету чтоб оплатить домен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Я переустанавливал линукс, но что-то случайно натворил с загрузчиком(либо в репозиторий залили сломанную версию), поэтому ничего не запустилось. Во время прочтения документации у меня разрядился телефон, я плюнул и отформатировал диск. Загрузился на винду и принялся допиливать свою игру на C++(raylib). Весь функционал заработал без ошибок, поэтому я получил внутреннее удовлетворение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Сам удивлён что начался какой-то движ, последний интересный движ был почти полгода назад с обруском... А так я щас сижу смотрю интернов Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 1 час назад, смегевемене сказал: в смысле, а как так вышло? ты купил домен вместе с сайтом? или просто невовремя заметил что не хватает денег для домена? Я забыл то что вчера снял все деньги с карты чтоб за кредит не списали 1 час назад, nullptr сказал: Я переустанавливал линукс, но что-то случайно натворил с загрузчиком(либо в репозиторий залили сломанную версию), поэтому ничего не запустилось. Во время прочтения документации у меня разрядился телефон, я плюнул и отформатировал диск. Загрузился на винду и принялся допиливать свою игру на C++(raylib). Весь функционал заработал без ошибок, поэтому я получил внутреннее удовлетворение. Какой дистрибутив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Только что, смегевемене сказал: аа ты чо у нас должник что ли? ну типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 2 минуты назад, SunSett_ сказал: Какой дистрибутив? Arch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Только что, nullptr сказал: Arch. Не знаю почему он всем нравится, мне лично не вкатил. Он слишком капризный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 30 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 1 минуту назад, SunSett_ сказал: Не знаю почему он всем нравится, мне лично не вкатил. Он слишком капризный У меня просто личный прикол копаться в конфигах и консолях. SunSett_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Вот еще забавная ситуация была при разработке сайта сегодня 4 минуты назад, nullptr сказал: У меня просто личный прикол копаться в конфигах и консолях. Мой максимум это настройка hyprland'a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Только что, смегевемене сказал: ты ведь помнишь, что замазанные маты все равно нельзя А почему ты решил что там маты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Только что, смегевемене сказал: потому что замазано. дада сильно, но уже ж обсуждали это, алайв за такое даст наказание если вообще соизволит приступить к работе модератора но там имя и прозвище.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 30 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2025 Только что, смегевемене сказал: давайте взятку и мы обо всём забудем...) ты человека с кредитом на шее кошмаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти