Перейти к содержанию

Переделать систему репутации

Опрос  

6 проголосовавших

1. 1. Как вам данное предложение?

• Да, я согласен, потому-что сразу не понятно хороший человек или нет, ведь у него всегда положительная репутация
      5
    • Нет, у меня всегда положительная репутация, ведь я красавчик
      1

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

У меня под 200 "плюсовой" репутации, но если мне к примеру поставят 50 дизлайков, это покажет что щас я веду себя как (Слово удалено системой), но при этом у меня всё равно остается 150 "плюсов", а это значит что я хороший, но ведь это не так и это глупо. 

Предлагаю добавить второй показатель к уже имеющейся репутации, по типу "За последние 3 месяца -50" или "За последние 3 месяца +50" (естественно уже имеющиеся 200 будут меняться в ту или иную сторону). Тогда пользователи смогут видеть, хороший ли человек сейчас или нет, а не пару лет назад когда он получил эти 200 репутации.

Жалко что слово удалено системой. хотя там ничего такого

Сейчас нет реакций, понижающих репутацию. Некоторые пользователи всё ещё имеют отрицательный показатель, поскольку перемены не коснулись старых случаев. Напишите в лс какое слово скрыто под вашим "Слово удалено системой", неужели что-то безобидное добавили в фильтр...

• 1 месяц спустя...
  • Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...