Перейти к содержанию

Урезание привилегий Активистов

Изменения это хорошо или нет?  

11 проголосовавших

1. 1. Выберите привилегии, которые вы хотели бы убрать

• Возможность создавать клубы
      1
    • Отображение в команде форума
      1
    • Возможность добавлять теги на свою тему
      4
    • Может скрывать свои темы/сообщения
      1
    • Возможность создавать клубы
      1
    • Меня всё устраивает
      7
  2. 2. Нужно ли урезать привилегии Активистов?

• Да
      4
    • Нет
      7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Некоторые пользователи (1) выразил(и) недовольство ввиду лишних привилегий у Активистов, но так ли это на самом деле?
Проголосуйте за то, что вам не нравится или оставьте всё как есть.

Ввиду того что в опросе ограничение лишь на 3 вопроса, то не получится для каждой привилегии сделать отдельный вопрос с вариантами "Убираем/Оставляем", для этого создан второй вопрос, если вариант "За" изменения наберёт больше голосов, то буду отталкиваться от этого, если же нет, то ничего не изменится. Я не стал добавлять некоторые привилегии, ибо цвет меняться не будет, крайнее предупреждение предупреждение сниматься будет и так, хотя у потенциальных активистов их вовсе по идее и не должно быть, а насчёт репутации, для этого создан отдельный опрос.

3 минуты назад, смегевемене сказал:

опрос на уровне "хотите ли вы добровольно отрезать себе ногу?", очевидно 99% проголосуют против урезания каких либо привилегий. ну, за исключением того самого одного пользователя, который был упомянут в начале темы и из за которого это голосование и было создано. странно было прислушиваться к нему одному, к тому же он новенький на форуме

Верно, это действительно странно, но не о чем переживать, если исход для тебя ожидаем, верно?

6 минут назад, смегевемене сказал:

опрос на уровне "хотите ли вы добровольно отрезать себе ногу?", очевидно 99% проголосуют против урезания каких либо привилегий. ну, за исключением того самого одного пользователя, который был упомянут в начале темы и из за которого это голосование и было создано. странно было прислушиваться к нему одному, к тому же он новенький на форуме

так ты же его фанат теперь 

4 минуты назад, смегевемене сказал:

я фанат его как личности, а не его идей! вы неправильно все всё поняли! не лицемер я, ни лицемер!

А вот Alive его истинный фанат, в отличие от тебя. 

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...