SunSett_ Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Кого из англоязычных ютуберов по майнкрафту вы смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Никого, английский плохо знаю, разве лишь переводы роликов анлоязычных авторов, или оригинальные видео с русской аудио дорожкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 1 час назад, смегевемене сказал: ып Я вот его тоже смотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 2 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2025 Ыап ради Келси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 ып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 ну dream частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: ну dream частично дрим читер, фу SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 ып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSett_ Опубликовано 4 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 гып Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven4G Опубликовано 4 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2025 Ну я в принципе мало youtube смотрю. Daiazal этот чел про хоррор моды снимает довольно качественно, и ещё Miauczeł, но там он выкладывает спойлеры по обновлению своих модов. А не по майнкрафту есть чел Brave Belly, он там распаковывает и пробует разные военные сух пайки. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти