Перейти к содержанию

Кандидаты в Активисты №2

Голосование №2 за новых Активистов  

18 проголосовавших

1. 1. смегевемене (https://minecraft-inside.ru/forum/profile/180270-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5/)

• Поддерживаю
    • Против
  2. 2. Koncricia De la Vado (https://minecraft-inside.ru/forum/profile/175729-koncricia-de-la-vado/)

• Поддерживаю
    • Против

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 29 сообщений

Теперь Активисты выдаются перманентно людям, которые оказали хорошую поддержку пользователям в технических вопросах, созданиях полезных гайдов и прочих тем, их становление будет проводиться путём голосований за того или иного человека. Вы можете предложить свою кандидатуру или порекомендовать кого-то, но помните, что в данном опросе есть место под 3 кандидатов.
Примечание: Голоса кандидатов учитываться не будут, распространяется на все схожие темы.

Ответвление от прошлой темы: Кандидаты в Активисты - Вопросы и предложения по сайту/форуму - Майнкрафт форум

СДелай меня актевистом я Профессор и имею 5 красных дипломов о высшем образовании, мне 54 кста. Я обыктивно единственый кто достоин быть главным.

5 минут назад, Мынекампфтер сказал:

СДелай меня актевистом я Профессор и имею 5 красных дипломов о высшем образовании, мне 54 кста. Я обыктивно единственый кто достоин быть главным.

И как это относится к роли? Какой вклад вы внесли в форум/сайт?

Только что, Alive сказал:

И как это относится к роли? Какой вклад вы внесли в форум/сайт?

в смысле какой вклад? Я в 3х войнах воевал, я ветеринар и мне 54, имею 4 красных диплома.

3 часа назад, Alive сказал:

Теперь Активисты выдаются перманентно людям, которые оказали хорошую поддержку пользователям в технических вопросах, созданиях полезных гайдов и прочих тем, их становление будет проводиться путём голосований за того или иного человека. Вы можете предложить свою кандидатуру или порекомендовать кого-то, но помните, что в данном опросе есть место под 3 кандидатов.

Ответвление от прошлой темы: Кандидаты в Активисты - Вопросы и предложения по сайту/форуму - Майнкрафт форум

Какой конкрициа де ла вадо??? Это вообще что за ноунейм??? Поставь мой оригинальный ник. 

3 часа назад, Мынекампфтер сказал:

У меня 6 красных дипломов и мне число Грэма лет. А еще я создал эпоху криптинидов и солариев 

4 минуты назад, Koncricia De la Vado сказал:

Какой конкрициа де ла вадо??? Это вообще что за ноунейм??? Поставь мой оригинальный ник MarrkMC. 

У меня 6 красных дипломов и мне число Грэма лет. А еще я создал эпоху криптинидов и солариев 

Я не понемаю по украински

2 минуты назад, Мынекампфтер сказал:

Я не понемаю по украински

5 красных дипломов не умеют пользоваться переводчиком? 

2 минуты назад, Koncricia De la Vado сказал:

5 красных дипломов не умеют пользоваться переводчиком? 

Переводчики для тупых, умные по русски пишут.

Извиняйся шалопай за неувожение к старшим

1 минуту назад, Мынекампфтер сказал:

Переводчики для тупых, умные по русски пишут.

Тебе до того, чтобы писать на русском, еще далеко. 

3 минуты назад, Мынекампфтер сказал:

Извиняйся шалопай за неувожение к старшим

О, извините, ваше нижайшее преувеличество, за то, что посмел возразить вашей гениальной глупости! 

2 минуты назад, Koncricia De la Vado сказал:

Тебе до того, чтобы писать на русском, еще далеко. 

Ты ошалел шалопай? Ты кого учить удумал? Извиняйся быстро за неувожение к ветеринарам!

Только что, Koncricia De la Vado сказал:

О, извините, ваше нижайшее преувеличество, за то, что посмел возразить вашей гениальной глупости! 

Хватит ёрничать, извиняйся за неувожение или я тебя в угол поставлю!

Предлагаю в активисты @Martin, он помогал пользователям с техническими проблемами и не важно что он был в сети 10 лет назад

Ты ошалел шалопай? Ты кого учить удумал? Извиняйся быстро за неувожение к ветеринарам!

Хватит ёрничать, извиняйся за неувожение или я тебя в угол поставлю!

Извиняются пьяные овцы, а конкрициа де ла вадо ваше мнение в гробу видал, мертвое от одиночества и бесполезности. 

1 минуту назад, Koncricia De la Vado сказал:

конкрициа де ла вадо

Малолетний шалопай, перестань выдуманные слова за существующие выдавать, прекращай на украинском писать.

Малолетний шалопай, перестань выдуманные слова за существующие выдавать, прекращай на украинском писать.

Дядя, так это украинские слова или выдуманные??? Ви сначала сказала што выдуманные, а потом што украинские!!! 

1 минуту назад, смегевемене сказал:

ты не можешь называть себя мужчиной после того как проголосовал против двоих чудесных кандидатов!

Ладно, я мужик 

9 минут назад, Koncricia De la Vado сказал:

Господинъ, отчаго же вы на большевистскомъ молвите??? Пишите по имперской грамотѣ!

Я же говорю, пиши на русском, твой вымышленный язык никто кроме тебя не понимает.

11 минут назад, Alinika сказал:

Перед союзом "что" нужна запятая.

Я лучше знаю что и где нужно. Я к твоему сведению, филолог в третьем поколении.

Только что, Мынекампфтер сказал:

Я же говорю, пиши на русском, твой вымышленный язык никто кроме тебя не понимает.

Что? Оскорбленіе государственнаго языка??? За это вы отправляетесь на каторгу въ Сибирь!

Святъ, святъ, святъ! Слава Царю-Батюшкѣ!

Только что, Koncricia De la Vado сказал:

Что? Оскорбленіе государственнаго языка??? За это вы отправляетесь на каторгу въ Сибирь!

Святъ, святъ, святъ! Слава Царю-Батюшкѣ!

Ты в русский язык английские буквы навставлял, и думаешь что кто-то в здравом уме посчитает что такой абсурдный бред реально существующий язык?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...