SHpriс Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 она прошла проверку 31 октября ну и сколько мне ещё ждать пока оно появится на главной странице @Alive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 Полагаю что она не появится на главной, я вроде бы пометил её как спорную между бездной и главной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 46 минут назад, Alive сказал: Полагаю что она не появится на главной, я вроде бы пометил её как спорную между бездной и главной. а почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 9 минут назад, ArtemLog2 сказал: а почему Поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 3 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 35 минут назад, Alive сказал: Поиграл. хочешь добавлю ещё 3 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 53 минуты назад, Alive сказал: Поиграл. И проиграл видимо. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 3 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2025 28 минут назад, ArtemLog2 сказал: хочешь добавлю ещё 3 уровня Посмотрите как оформлены карты подобного жанра, которые на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений