Перейти к содержанию

Предложение, придумать новую должность

Новая должность  

12 проголосовавших

1. 1. Нужна ли новая должность?

• За
      4
    • Против
      8

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Приветствую, в общем, предлагаю придумать новую должность для тех, кто ищет жалобы.
Так вот, получение данной должности останется, как и раньше за жалобы, каждый месяц 1-7 число.

25 минут назад, MrOxide сказал:

Приветствую, в общем, предлагаю придумать новую должность для тех, кто ищет жалобы.
Так вот, получение данной должности останется, как и раньше за жалобы, каждый месяц 1-7 число.

Искатель жалоб 3000 😎

3 часа назад, MrOxide сказал:

Админ💀

7 часов назад, MrOxide сказал:

Здравствуйте, Оксид. Хотелось бы, чтобы вы исправили пунктуационную ошибку в своей теме.

Данное правило было введено Правительством вчера.

После слова "Предложение"(или когда вы что-либо предлагаете и хотите дать название своему предложению), необходимо ставить знак треугольника - ∆ (вы можете скопировать символ для вставки в заголовок).

Пожалуйста, запомните и соблюдайте впредь. Соблюдать правила русского языка важно. 

В 05.11.2025 в 06:50, MrOxide сказал:

Я против! Я строго против! Вы вообще осознаете к чему это приведет!? К апокалипсису! К краху метафизической концепции самого мироздания! К схлопыванию всех инфосферных процессов! К делению на 0 всех скалярных и векторных величин! 

10 часов назад, Koncricia De la Vado сказал:

Я против! Я строго против! Вы вообще осознаете к чему это приведет!? К апокалипсису! К краху метафизической концепции самого мироздания! К схлопыванию всех инфосферных процессов! К делению на 0 всех скалярных и векторных величин! 

империя династии макендонских пала! пала при елене 2!!! и дминтрием! а вообще апокалепсис! страшно! очень! блин мни стласно стала осин, всо я обидился кикишка паплась дулак необлазованный(

3 минуты назад, shrekus сказал:

империя династии макендонских пала! пала при елене 2!!! и дминтрием! а вообще апокалепсис! страшно! очень! блин мни стласно стала осин, всо я обидился кикишка паплась дулак необлазованный(

Так Сталин же сам звал Македонского на переговоры 

• MrOxide закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...