Перейти к содержанию

Обновление форума

мне делать не чего  

8 проголосовавших

1. 1. Выбор за тобой. 1 или 2 таблетка

• Да
      2
    • Нет
      6

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Добавьте новый интерфейс, ведь уже который год у нас пару тем и все, надо разнообразие

Добавьте такой интерфейс где на фоне мужик в вар тандер играет а когда ставят дизлайк, показывается "пытка" хойщика (кто не знает, просто помойтесь)

Добавьте реально интересный интерфейс сайта, добавьте что-то новое...

1 час назад, shrekus сказал:

фу 2 проголосовали за нет не стыдно вам?

Ты плохой человек. Не буду я за твою идею голосовать.

1 минуту назад, Koncricia De la Vado сказал:

Ты плохой человек. Не буду я за твою идею голосовать.

жирный не образованный )

16 минут назад, смегевемене сказал:

не бывает плохих людей. бывают темпераменты личности, обусловленные различными нейронными комбинациями в мозгу, которые субъективно не внушают симпатии другим темпераментам личности. молодой человек, это биология 165 класс! неужели, у вас этого не было в программе? из какой вселенной вы? я из A-125HIT-B. а вы?

Не существует ни людей, ни темпераментов, ни мозга, ни личностей. Есть лишь квантовые поля и их возмущения - элементарные частицы. Стыдно не знать физику за 200 класс, но может быть это проблема лишь вашей вселенной? 

11 часов назад, смегевемене сказал:

чую, вы меня обманываете, сударь! назовите-ка номер вашей вселенной, чтобы я смог сверить данные с МКО. расшифровывается как междупространственный комитет образования, если, вдруг у вас вселенная закрытого типа.

Не знать основы Квантовой Теории Поля? В моей родной А-240-5i это базовые знания! 

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...