Wellboy_1228 Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 Вообщем, такое дело. Я хочу на своей карте сделать эффект негатива, который обычно дается при "вселении" в эндермена в спектаторе (лкм). Как сделать его командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 7 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2025 4 hours ago, Wellboy_1228 said: Как сделать его командой? Такой функции в командах пока что нет SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 13 часов назад, Wellboy_1228 сказал: Вообщем, такое дело. Я хочу на своей карте сделать эффект негатива, который обычно дается при "вселении" в эндермена в спектаторе (лкм). Как сделать его командой? ресурспак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 14 минут назад, PhoenixTechu сказал: ресурспак или модом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellboy_1228 Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 В 08.11.2025 в 09:05, PhoenixTechu сказал: ресурспак извиняюсь что так поздно, но как сделать это ресурспаком? Если с затемнением я понимаю - просто title с черным символом и полупрозрачностью, то как с негативом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 2 часа назад, Wellboy_1228 сказал: извиняюсь что так поздно, но как сделать это ресурспаком? Если с затемнением я понимаю - просто title с черным символом и полупрозрачностью, то как с негативом? ну если нужно затемнение то читай гайд @ArtemLog2 (если что это не реклама я просто возможно помогаю челу) а так хз или невозможно SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixTechu Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 7 часов назад, Wellboy_1228 сказал: извиняюсь что так поздно, но как сделать это ресурспаком? Если с затемнением я понимаю - просто title с черным символом и полупрозрачностью, то как с негативом? ну я не разбираюсь в рп, но знаю, что прицел по центру экрана это просто инверия цвета. тоесть если увеличить прицел до размеров экрана, то всё будет в негативня но я думаю, что есть и другие способы. если нужно просто цветной фильтр наложить, то можно использовать цветной прозрачный фон сущности text_display, телепортируя его перед лицом игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти