Перейти к содержанию

Эффект негатива (зрения эндермена) командой.

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

Вообщем, такое дело. Я хочу на своей карте сделать эффект негатива, который обычно дается при "вселении" в эндермена в спектаторе (лкм). Как сделать его командой?

4 hours ago, Wellboy_1228 said:

Как сделать его командой?

Такой функции в командах пока что нет

13 часов назад, Wellboy_1228 сказал:

Вообщем, такое дело. Я хочу на своей карте сделать эффект негатива, который обычно дается при "вселении" в эндермена в спектаторе (лкм). Как сделать его командой?

ресурспак

В 08.11.2025 в 09:05, PhoenixTechu сказал:

ресурспак

извиняюсь что так поздно, но как сделать это ресурспаком? Если с затемнением я понимаю - просто title с черным символом и полупрозрачностью, то как с негативом?

2 часа назад, Wellboy_1228 сказал:

извиняюсь что так поздно, но как сделать это ресурспаком? Если с затемнением я понимаю - просто title с черным символом и полупрозрачностью, то как с негативом?

ну если нужно затемнение то читай гайд @ArtemLog2 (если что это не реклама я просто возможно помогаю челу) а так хз или невозможно

7 часов назад, Wellboy_1228 сказал:

ну я не разбираюсь в рп, но знаю, что прицел по центру экрана это просто инверия цвета. тоесть если увеличить прицел до размеров экрана, то всё будет в негативня но я думаю, что есть и другие способы. если нужно просто цветной фильтр наложить, то можно использовать цветной прозрачный фон сущности text_display, телепортируя его перед лицом игрока

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...