Перейти к содержанию

Предложение, снимать не активных активистов

Снимать не активных активистов.  

16 проголосовавших

1. 1. Нужно ли снимать не активных активистов (чтобы абуза не было)?

• За
      7
    • Против
      9

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 27 сообщений

Приветствую, суть в том, что сейчас выдаётся перманентно, но тут можно абузнуть систему, в общем.

Пример:

Пользователь, помогает людям и получает роль активист и потом он по просту может забить на помощь, ведь всё равно перманентно выдаётся роль.

Суть моей идеи заключается в том, чтобы этих самых не активных активистов снимать с роли.

2 часа назад, MrOxide сказал:

Приветствую, суть в том, что сейчас выдаётся перманентно, но тут можно абузнуть систему, в общем.

Пример:

Пользователь, помогает людям и получает роль активист и потом он по просту может забить на помощь, ведь всё равно перманентно выдаётся роль.

Суть моей идеи заключается в том, чтобы этих самых не активных активистов снимать с роли.

А что же ты раньше не предложил снимать активистов, которые не кидают жалобы даже после набора? Ты кстати этим тоже переставал заниматься сразу после получения должности. А сейчас вдруг лишился своего места и сразу же начал думать, как кого-нибудь снять? 

и сразу когда перестал быть активистом сразу стал активным а не просто ставить грэндж (переобулся)

16 минут назад, смегевемене сказал:

в последнее время от тебя только предложения с целью как либо стеснить или ущемить активистов. они наталкивают на мысль о том что ты просто вредничаешь из за того что не стал активистом в этот раз... может быть просто начнёшь выполнять новые необходимые условия для становления активистом, а не злиться?

Судя по твоим действиям ты делаешь тоже самое, но не так открыто.

1 минуту назад, MrOxide сказал:

update

А что грендж? Я что-то непонятно сказал? Какие-то контраргументы будут? Я НЕ ПОНЯЛ твою позицию. 

3 минуты назад, Alive сказал:

Сегодня воскресенье.

Для интересных контраргументов, особенно если они будут содержать в себе нечто абстрактное, необычное, я бы даже сказал, нигилистическое!.., я открыт 24/7. 

2 минуты назад, Koncricia De la Vado сказал:

Для интересных контраргументов, особенно если они будут содержать в себе нечто абстрактное, необычное, я бы даже сказал, нигилистическое!.., я открыт 24/7. 

Сегодня воскресенье, поэтому вы должны простить Оксида и встать на его сторону, он станет вашим союзником и вы достигните необычных вершин, задумайтесь...

3 минуты назад, Alive сказал:

Сегодня воскресенье, поэтому вы должны простить Оксида и встать на его сторону, он станет вашим союзником и вы достигните необычных вершин, задумайтесь...

Ну, соглашусь. У нас с ним высокоэнергетическая комбинация по знакам зодиака. А завтра вообще ретроградный Меркурий! Короче, мощно. 

1 минуту назад, смегевемене сказал:

нет! ты не знаешь! я не знаю.. мы не знаем.. брат... ты.. тебе запудрили мозги! сторона оксида - воняет, страшно воняет! ты можешь получить отравление лёгких! не смей вставать на его сторону. он злодей, навсегда!!!

Это временный союз! Я получу из него выгоду, а затем.... оксид всё познает.... 

Только что, смегевемене сказал:

нет! рискованно брат! твоя могучая СИЛА, её размеры... они не поместятся в него... ты не получишь никакого удовольствия

но я ведь...все рассчитал! 

3 минуты назад, смегевемене сказал:

в вашей вселенной плохо изучают математику... я изучил архивы МКО и там оказалось, у вас всё с этим плохо, пусть и знания в физике и истории выше чем у большинства вселенных А-кластера

мы над этим усердно работаем!!! я подкорректирую расчеты, но оксид будет сокрушен!!! 

надеюсь эту прекрасную тему не закроют! А иначе моя жизнь закроется тоже... А так я буду печатать на своей печатной машинке пока она не сломается. 😮

41 минуту назад, MrOxide сказал:

update

Я смотрю, вы застряли в угрюмом заблуждении! Словно, в темной бездне...

Очень глубокое заблуждение относительно своих субъективных восприятий....

Да поможет вам Бог... Да поможет вам Бог...

1 час назад, Koncricia De la Vado сказал:

Я смотрю, вы застряли в угрюмом заблуждении! Словно, в темной бездне...

Очень глубокое заблуждение относительно своих субъективных восприятий....

Да поможет вам Бог... Да поможет вам Бог...

Бог всё видит, каждому воздастся...

7 минут назад, смегевемене сказал:

Выходит так. 

значит он видел как я...     писал в режиме инкогнито: скачать роблокс много робаксов

1 час назад, ArtemLog2 сказал:

значит он видел как я...     писал в режиме инкогнито: скачать роблокс много робаксов

ага и моды скачать на геометри Даш 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...