Перейти к содержанию

Проверка модераторов при изменении темы

Проверка модераторов при изменении темы  

4 пользователя проголосовало

1. 1. Считаете ли вы, что с этим нужно что то решать?

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Я вот не понимаю, почему при каждом изменении темы я должен ждать одобрения модерации?

Ладно если бы это было пол часа, но это бывает и 2 часа, и 3 часа.

Зачем надеется на модерацию, если её так мало?

Как модераторы вообще успевают всё делать тогда?

Я уже устал, просто поменял одну цифру в теме - жди одобрения модерации.

Может это из за того что у меня там какие то предупреждения вроде были когда то?

3 минуты назад, why7ss сказал:

Я вот не понимаю, почему при каждом изменении темы я должен ждать одобрения модерации?

Ладно если бы это было пол часа, но это бывает и 2 часа, и 3 часа.

Зачем надеется на модерацию, если её так мало?

Как модераторы вообще успевают всё делать тогда?

Я уже устал, просто поменял одну цифру в теме - жди одобрения модерации.

Может это из за того что у меня там какие то предупреждения вроде были когда то?

Вероятно, у тебя на аккаунте стоит ограничение. Можешь посмотреть в своем профиле.

Приветствую, в вашей теме находится триггер-слово, которое провоцирует повторную проверку темы. Есть хороший пример, где человек использует слово "РассЧИТЫваю", в составе данного слова есть "ЧИТЫ", поэтому слово уходит на проверку и поскольку при редактировании оно не удаляется, то при изменении её снова нужно проверить. Сейчас посмотрю какое слово триггерит вашу тему.

Есть 2 варианта, хоть и сделан белый список для серверов дискорда, но сокращённые может не воспринимать.
Также может быть триггер из-за большого размера изображения.

3 минуты назад, Alive сказал:

Приветствую, в вашей теме находится триггер-слово, которое провоцирует повторную проверку темы. Есть хороший пример, где человек использует слово "РассЧИТЫваю", в составе данного слова есть "ЧИТЫ", поэтому слово уходит на проверку и поскольку при редактировании оно не удаляется, то при изменении её снова нужна проверить. Сейчас посмотрю какое слово триггерит вашу тему.

Есть 2 варианта, хоть и сделан белый список для серверов дискорда, но сокращённые может не воспринимать.
Также может быть триггер из-за большого размера изображения.

Хорошо, спасибо

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...