kimi56pro Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 https://minecraft-inside.ru/skins/nick/kimi56pro.html это мой скин удалите его. Если нужно могу предоставить доказательства Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 Напишите об этом в комментариях к скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 21 минуту назад, Alive сказал: Напишите об этом в комментариях к скину. но там нету комментариев Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 8 минут назад, ArtemLog2 сказал: но там нету комментариев И правда, нифига себе, просто нам говорили писать об удалении в комментариях к скину. Upd: Мне прояснили, что в скинах по никам нет комментариев, а в обычных скинах есть, проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 8 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2025 22 минуты назад, Alive сказал: И правда, нифига себе, просто нам говорили писать об удалении в комментариях к скину. Upd: Мне прояснили, что в скинах по никам нет комментариев, а в обычных скинах есть, проверил. потому он указал ссылку на скин по нику а там нету коментов Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений