SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Новичок: (0 баллов) Начинающий: (50 баллов) Стажёр: (100 баллов) Обозреватель: (200 баллов) Участник: (300 баллов) Любитель: (400 баллов) Соратник: (800 баллов) Завсегдатый: (1300 баллов) Восходящая звезда: (1950 баллов) Опытный: (2600 баллов) Специалист: (3900 баллов) Наставник: (5200 баллов) Ветеран: (9100 баллов) Магистр: (11000 баллов) Великий магистр: (13000 баллов) у меня к себе вопрос: ЗАЧЕМ!!! @Alive может поставите в FAQ в 8 вопросе и кстати ты пропустил обозреватель звание когда писал (уже исправлено и добавлено) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Готово, посмотрите, нормально там? У меня на светлой теме тоже нормально (В FAQ). SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 3 минуты назад, Alive сказал: Готово, посмотрите, нормально там? У меня на светлой теме тоже нормально (В FAQ). всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 9 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: всё отлично Спасибо вам большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 9 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2025 Только что, Alive сказал: Спасибо вам большое. щас напишу что уже поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2025 up Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти