SHpriс Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 вот столько у меня всего занято в "мои вложения" (картинка удалена) (даже эта картинка сжата она весит 3 КБ) Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: вот столько у меня всего занято в "мои вложения" (даже эта картинка сжата она весит 3 КБ) 30 мб😭 2 часа назад, ArtemLog2 сказал: вот столько у меня всего занято в "мои вложения" (даже эта картинка сжата она весит 3 КБ) 3 кб уже мало, думаю без потери качества и уменьшения разрешения тут уже никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 В 10.11.2025 в 18:34, Гексафторид сказал: 30 мб😭 3 кб уже мало, думаю без потери качества и уменьшения разрешения тут уже никак. (картинка удалена) вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 10 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: вопросы? она уже сжата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 10 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2025 1 минуту назад, Гексафторид сказал: она уже сжата верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти