Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Нужен мод на глобальную генерацию Minecraft

LotHouse

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Minecraft 1.20.1, Forge 47.4.0

Нужен мод на глобальную генерацию. Пробовал разные:
Epic Terrain: все прекрасно, но слишком далеко друг от друга биомы (даже с помощью /locate пробовал, на расстоянии 10k блоков - ничего). ДА и в общем сложновато в таком мире. По другим параметрам я полностью доволен им: я любитель create, minecolonies, поэтому мне нужны подобные генерации.
Terralith и William Wythers' Overhauled Overworld: в целом неплохо, необычно и все такое, но равнина, которая похожа на мини-версию горных хребтов меня не особо устраивает. Все какое-то наляпистое, странное, честно говоря

В общем, помогите! Нужны будут еще данные скажите!

3 часа назад, LotHouse сказал:

Minecraft 1.20.1, Forge 47.4.0

Нужен мод на глобальную генерацию. Пробовал разные:
Epic Terrain: все прекрасно, но слишком далеко друг от друга биомы (даже с помощью /locate пробовал, на расстоянии 10k блоков - ничего). ДА и в общем сложновато в таком мире. По другим параметрам я полностью доволен им: я любитель create, minecolonies, поэтому мне нужны подобные генерации.
Terralith и William Wythers' Overhauled Overworld: в целом неплохо, необычно и все такое, но равнина, которая похожа на мини-версию горных хребтов меня не особо устраивает. Все какое-то наляпистое, странное, честно говоря

В общем, помогите! Нужны будут еще данные скажите!

ExtrabiomesXL

В качестве датапака Terralith мне понравился, но в сборку модов я бы добавил что-нибудь другое. К примеру: Nature's SpiritOh The Biomes We've GoneЕсли хочется сделать ландшафт крупнее и плавнее (с MineColonies тебе этого, вероятно, захочется), то добавь к этому всему Tectonic (Он совместим с большинством модов на генерацию).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...