kirill2 Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 не могу понять как изменить кетстуру её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 37 minutes ago, kirill2 said: не могу понять как изменить кетстуру её? https://minecraft.wiki/w/Resource_pack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StepanAl Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 По умолчанию кнопка использует текстуру досок. Тебе нужно сначала добавить свою текстуру (назови как хочешь), а после этого нужно будет изменить модель кнопки (.../models/blocks/...), она будет в формате .json. Открой её в любом текстовом редакторе и замени путь к текстуре. Там будет строчка "texture": "block/(wood)_planks" или "#0": "block/(wood)_planks", как-то так. Замени "block/(wood)_planks" на "block/(твоя текстура)". Я мог ошибаться в названиях файлов (к примеру, block вместо blocks), но смысл ты, надеюсь, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти