Alive Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Теперь выданные предупреждения будут временными, это значит что старые (перманентные) можно будет снять, если с момента их выдачи прошёл месяц (Автоматическое снятие не работает на предупреждения с 0 баллами). Поэтому под данной темой вы можете создавать заявки на удаление. Спойлер Примечание: Я возможно понимаю что есть люди, которые их копят, поэтому одобряя ваши фетиши, они будут сниматься исключительно по просьбам. Асоциальное поведение и Dark Light 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек123 Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Удали плис все старые предупреждения Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 58 минут назад, Filatov сказал: Удали плис все старые предупреждения Готово. Человек123 и Dark Light 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAMN Опубликовано 12 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2025 Можно снять предупреждения? Я осознал свою ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 4 часа назад, FAMN сказал: Можно снять предупреждения? Я осознал свою ошибку. Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCANDAAAL Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Снимите преды, плиииииииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 9 минут назад, SCANDAAAL сказал: Снимите преды, плиииииииииииз Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кира Ёшикагэ Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 снимите пожалуйста предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 3 минуты назад, Кира Ёшикагэ сказал: снимите пожалуйста предупреждения Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Сними мои предупреждения Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 45 минут назад, shrekus сказал: Сними мои предупреждения А сколько их у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 1 час назад, shrekus сказал: Сними мои предупреждения Готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 17 минут назад, смегевемене сказал: эх, а ведь там было предупреждение от [ДАННЫЕ_ЗАСЕКРЕЧЕНЫ]... какая печаль. ну ничего, за то это теперь раритет и на один человек меньше им владеет! Стираем легендарную историю, интересно, есть юзеры у которых остались преды от Мартина и прочих первых модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 2 часа назад, Alive сказал: Стираем легендарную историю, интересно, есть юзеры у которых остались преды от Мартина и прочих первых модераторов? можешь снять предупреждение мне ещё с 17 октября у меня оно. (я больше так не буду пожалуйста 👉👈) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 2 минуты назад, ArtemLog2 сказал: можешь снять предупреждение мне ещё с 17 октября у меня оно. (я больше так не буду пожалуйста 👉👈) 17 ноября напишете, сниму, то которое было до него снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Только что, Alive сказал: 17 ноября напишете, сниму, то которое было до него снял. и на этом спасибо 1 минуту назад, Alive сказал: 17 ноября напишете, сниму, то которое было до него снял. кстати надо это сменить Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 22 минуты назад, ArtemLog2 сказал: и на этом спасибо кстати надо это сменить Это уже изменилось, но на старые предупреждения не распространяется, поэтому и была создана данная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 15 минут назад, Renci сказал: почему старые предупреждения нельзя просто изменить Ограниченность движка. Вы покупаете хлеб, вам пробивают его на кассе и дают чек. Но вам захотелось ещё купить масло, чтобы сделать бутерброд, вы извиняетесь и бежите за ним, но вам почему-то печатают новый чек, а не вносят изменения в старый, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 7 минут назад, Alive сказал: Ограниченность движка а какой движок у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: а какой движок у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 1 час назад, ArtemLog2 сказал: а какой движок у вас? GovnoCMS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 1 минуту назад, 2,3-Диметилбутан сказал: GovnoCMS РЕАЛЬНО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: РЕАЛЬНО?! К сожалению SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tralalelo Tralala Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 снимите предупрежджения пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 13 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2025 7 часов назад, Гексафторид сказал: А сколько их у тебя? 10 балов, еще от обруска Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 108 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти