Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Идея на новогодний скин

Danila_artist

Рекомендуемые сообщения

В теме 10 сообщений

Ребята, привет, сегодня решил спросить у вас такой вопрос: какой новогодний скин можно нарисовать и выпустить, чтобы потом кто не создает какие-то вещи для майна, то просто скачивали в игру свои творения? У меня пока была идея нарисовать костюм рождественского кролика на Стива, какие костюмы вы можете предложить?

Изменено пользователем Danila_artist
Закрытие обсуждения

23 минуты назад, Danila_artist сказал:

Ребята, привет, сегодня решил спросить у вас такой вопрос: какой новогодний скин можно нарисовать и выпустить, чтобы потом кто не создает какие-то вещи для майна, то просто скачивали в игру свои творения? У меня пока была идея нарисовать костюм рождественского кролика на Стива, какие костюмы вы можете предложить?

ну стив на котором новогодний свитер и гирлянда на шее а на голове красная шапка

Только что, Danila_artist сказал:

а это точно на тему модов

Хм.... Возьму на заметку, ваша идея может быть осуществлена.

7 часов назад, ArtemLog2 сказал:

ну стив на котором новогодний свитер и гирлянда на шее а на голове красная шапка

Для меня, базового художника, будет сложновато такое сделать, но, возможно, с новым опытом я смогу осуществить твою идею

9 часов назад, Danila_artist сказал:

а я думал что будет огромная живая елочка которую будет носить игрок и эта гигантская елочка будет бегать и прыгать)))

13 часов назад, Danila_artist сказал:

Для меня, базового художника, будет сложновато такое сделать, но, возможно, с новым опытом я смогу осуществить твою идею

советую с герляндой использовать второй слой

9 часов назад, ArtemLog2 сказал:

советую с герляндой использовать второй слой

Я в курсе про второй слой, он как-раз же играет роль одежды) 😁

9 часов назад, windows2015 сказал:

Зомби с новогодним свитером

Отличная идея, я к возможности приготовлю такой скин, и я рад что вы решили подать мне такую идею.

Желаю удачи, ваша идея была принята!

• Danila_artist закрыто, открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...