Semy0n Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Пишите какой звук вам нужен и скину код,а тут вы сами найдите minecraft/assets/objects и в поиске вставьте ваш код копируйте файл и добавьте .ogg и готово Если что-то делаю не так тоже пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 21 минуту назад, Semy0n сказал: Пишите какой звук вам нужен и скину код,а тут вы сами найдите minecraft/assets/objects и в поиске вставьте ваш код копируйте файл и добавьте .ogg и готово эт гайд или ты помогаешь находить звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 51 минуту назад, Hibbe сказал: эт гайд или ты помогаешь находить звуки я помогаю находить звуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 4 часа назад, Semy0n сказал: Пишите какой звук вам нужен и скину код,а тут вы сами найдите minecraft/assets/objects и в поиске вставьте ваш код копируйте файл и добавьте .ogg и готово Если что-то делаю не так тоже пишите я гайд про это сделал несколько месяцев назад -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 9 минут назад, ArtemLog2 сказал: я гайд про это сделал несколько месяцев назад -_- Вы что это, серьезным людям бизнес вести мешаете? Серьезные люди умеют создавать серьезные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 55 минут назад, ArtemLog2 сказал: я гайд про это сделал несколько месяцев назад -_- я не читал это простите я сам не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 1 час назад, 2,3-Диметилбутан сказал: Серьезные люди умеют создавать серьезные проблемы в этом есть доли правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти