SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 ура этот день настал! Sheridan, GamePlayDsen_GPD, Alive и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Поздравляю! Очень рад за тебя! SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Ничего себе.. Всего за несколько месяцев собрала.. GamePlayDsen_GPD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 7 минут назад, Alive сказал: Ничего себе.. Всего за несколько месяцев собрала.. точнее с 20 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 уже 200 958 скоро 201 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 5 минут назад, ArtemLog2 сказал: уже 200 958 скоро 201 000 Это твой мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Гексафторид сказал: Это твой мод? ну выпустил на minecraft inside я но создал мод не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Renci сказал: у тебя требовали разрешение на публикацию от создателя мода? я не легал ) GamePlayDsen_GPD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Renci сказал: мы тебя засудим О нет как мне теперь жить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Renci сказал: пади на колени пред королевой, смерд не в этот раз *рп действие убежал* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 16 часов назад, Renci сказал: мы тебя засудим нет. а с твоей подписью я бы поспорил! 16 часов назад, ArtemLog2 сказал: не в этот раз *рп действие убежал* ненадо убегать, достаточно достать из-за спины помповый дробовик и тут же все станут твоими лучшими друзьями и будут падать на колени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 2 минуты назад, Renci сказал: Пади ниц смерд пред своей королевой стоп мне не приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 В 15.11.2025 в 14:29, Renci сказал: Пади ниц смерд пред своей королевой Знаешь мне порой кажется что в тыоей подписи ты перепутала Л и Х там надо заменить Л на Н! 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 31 минуту назад, Renci сказал: Нет, я же не фанатка лошки мда... судить людей по аватарке....... Эту "лошку" я просто взял как основу... так как у меня 2 скина 1 в очка 2 в маске... в очках скин устарел я и нарисовал новый! ну если тебе так не нравиться то я поменяю очки на маску! так хотябы тебя будет не видно... глаза наконец отдохнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 6 минут назад, смегевемене сказал: сквозь эту твою символично "маску уверенности" очень сильно видно, что ты сам стыдишься своего фанатизма от лололошки и использования его скина.. ну не сказать что я фанат... я так иногда его смотрю когда скучно....а скин прикольный просто взял его в качестве основы для своего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января уже 337 тыс просмотров и 103 тыс скачиваний Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Это что-то крутое? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти