Перейти к содержанию

[Сайт] Убрать ограничение на изменение никнеймов

Формальный бессмысленный опрос  

7 проголосовавших

1. 1. Формальный бессмысленный опрос

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 13 сообщений

Я думаю, всем очевидно, что это бессмысленное ограничение. Сайт, судя по всему, работает на собственном движке администратора, а потому убрать это будет делом изменения одной строки(если там, конечно, не инфернальный многомерный govnoкод с невероятными связями разных компонентов, которые даже во сне присниться не могут). 

Хотел в переписке найти упоминание этого, не смог...
В общем если не ошибаюсь, отказались от этой идеи, ввиду того что пользователи путаться будут, но если пользователям нужно будет, то ограничение может быть и снимут.

17 минут назад, Renci сказал:

По такой же логике ведь стоит тогда и здесь отключить такую функцию, разве нет? Или я что-то не так поняла

Может быть и так.

Только что, 2,3-Диметилбутан сказал:

ДА ВЫ ЧЕ ВСЕ ГОНИТЕ КОМУ-ТО РЕАЛЬНО ОП ПРИКОЛУ ТЕРПЕТЬ НАСТОЛЬКО ТУПОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ? 

на такое ограничение вообще все равно. тут даже до 120 символов дойти адеквату вообще невозможно

1 минуту назад, Hibbe сказал:

на такое ограничение вообще все равно. тут даже до 120 символов дойти адеквату вообще невозможно

какие 120 символов

я про то что на сайте только один раз изменить можно ник 

Только что, 2,3-Диметилбутан сказал:

какие 120 символов

я про то что на сайте только один раз изменить можно ник 

тут извиняюсь я перепутал эти 120 символов для темы. почему то думал что оно для ников характерно и поэтому перепутал то что хотел вы сказать

1 минуту назад, Hibbe сказал:

тут извиняюсь я перепутал эти 120 символов для темы. почему то думал что оно для ников характерно и поэтому перепутал то что хотел вы сказать

Если что, чтобы изменить голос, достаточно нажать "Показать варианты голосования"(серая кнопка возле опроса) и проголосовать заново. 

Вот что известно на текущий момент:
1. Изначально смена ника создавалась для пользователей, залогиненых с помощью соц.сетей;
2. Могут пойти на уступки и ограничить смену никнейма раз в месяц.
3. При смене ника меняется адресная строка, то есть будет много страниц с ошибкой 404.

Если 2 пункт устраивает, то отпишите.

23 минуты назад, Alive сказал:

3. При смене ника меняется адресная строка, то есть будет много страниц с ошибкой 404.

А, ну да, ведь каждая публикация представляет собой лишь html-документ. Судя по всему используется генератор статических сайтов или что-то такое. Замечу также, что на главной странице не отображаются авторы публикаций. Видать бд даже и не хранит соответствие ID пользователя какой-либо публикации, а ссылка на профиль присутствует лишь в самом документе. Это, конечно, проблема практически нерешаемая. 

P.s. хотя публикации хранятся в профиле пользователя, так что возможно я и ошибаюсь в чем-то. 

23 минуты назад, Alive сказал:

Если 2 пункт устраивает, то отпишите.

Тут нужно опрос отдельный делать, по моему мнению. С учетом новой информации. 

7 минут назад, Russian Samurai сказал:

Тут нужно опрос отдельный делать, по моему мнению. С учетом новой информации. 

Если вас устраивает, то можете сделать.

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...