GamePlayDsen_GPD Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Всем привет дамы и господа! Хочу представить вам свою карту с модом! Escape from maniac by GPD карта с модом пока ещё на стадии разработки! готово 90%! осталось доделать сейв зоны и некоторые команды! (к сожалению карта будет одноразовой так как воскрешать ресурсы для меня сложно :( , но в будуйщем я сделаю авто воскрешение ресурсов после игры!) Скриншоты с карты : Ждите скоро выйдет! можете кидать идеи в коменты что ещё добавить! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 а жанр карты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 15 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 16 часов назад, ArtemLog2 сказал: а жанр карты? Что-то типо кооперативного хоррора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 16 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2025 В 14.11.2025 в 19:21, GamePlayDsen_GPD сказал: Всем привет дамы и господа! Хочу представить вам свою карту с модом! Escape from maniac by GPD карта с модом пока ещё на стадии разработки! готово 90%! осталось доделать сейв зоны и некоторые команды! (к сожалению карта будет одноразовой так как воскрешать ресурсы для меня сложно :( , но в будуйщем я сделаю авто воскрешение ресурсов после игры!) Скриншоты с карты : Ждите скоро выйдет! можете кидать идеи в коменты что ещё добавить! Заранее спасибо! надеюсь проект будет стоить внимания GamePlayDsen_GPD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 СКОРО выйдет трейлер! а через день после трейлера и карта! (надеюсь кто-то ждёт выхода карты!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Только что, GamePlayDsen_GPD сказал: СКОРО выйдет трейлер! а через день после трейлера и карта! (надеюсь кто-то ждёт выхода карты!) дизайн реально неплохой думаю и в плане кб тоже будет хороша так что канечно жду еще правильно сделал, что прям в конце анонсировал а то мог анонсировать в начале или на 30%, а она может не выйти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Мухаха трейлер уже практически готов, но выглядит средне... да и карту нужно доделать, так что думаю в ту субботу опубликую трейлер! (если не будет проблем) я просто подумал зачем тянуть, не у меня конечто есть и другие проекты... допустим Broken Protocol и т.д. но с этим я не буду тянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 27 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2025 Уже завтра в своём тг канале я опубликую трейлер на карту: "Escape from maniac by GPD" Ждите! Время публикации узнаете завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 Из-за ограничений я не могу выложить сюда трейлер :( вы уж простите! Но! вы можете его посмотреть в моём тгк @GPD_Minecraft_Mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 2 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2025 Всем кто ждал и ждёт карту! во время бета теста карты возникло много багов и глюков! Так что простите, уже всё чиним! 🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 6 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 НАКОНЕЦ! Я отправил карту с модом на модерацию ! надеюсь вам всем она понравиться! скоро она выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 6 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Наконец я опубликовал трейлер! https://rutube.ru/video/2c538816c62cc9c289f73038aeba0ec3/ (Надеюсь вам понравится! это мой 1 трейлер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 9 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 Наконец! МОЯ карта опубликована! скачать можно уже на сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти