Перейти к содержанию

добавление нового раздела на сайте

выбери  

13 проголосовавших

1. 1. добавляем?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 34 сообщения

может добавить раздел с головами ну типо декорации (попкорн,телевизор,блоки) и чтоб пользователи могли их делать

(если такая идея уже была но её отклонили то ладно)

В 14.11.2025 в 20:06, ArtemLog2 сказал:

может добавить раздел с головами ну типо декорации (попкорн,телевизор,блоки) и чтоб пользователи могли их делать

голосовал за да но интересно зачем

Только что, смегевемене сказал:

конечно же для строителей, для строителей!

А я думал, чтобы голову врага как трофей поставить.

конечно же для строителей, для строителей!

Только что, Renci сказал:

Головы используются билдерами для декораций, очень полезная вещь на самом деле

у меня юмор не всегда удается придумать но делать отдельный раздел для голов ну не очень. можно ток лишь тему максимум создать но не раздел ради одних голов

а что за раздел такой просто интересно или я не знаю его нужно придумать или же выбрать ну просто что добавлять то =(

12 часов назад, Renci сказал:

Какой юмор?

дополнил эту строчку думал мое сообщение воспримут серьезнее но как видно это вызвало недоразумения

Почему тогда есть отдельный раздел для скинов, хотя скины это вообще самовыражение?

а я сколько был на форуме minecraft inside я ни разу не видел чтобы был отдельный раздел для скинов. может или какой то другой форум имели ввиду или имели раздел "творчество" но там вроде не выкладывают скины.

Головы же не самовыражение, а инструмент для строителей

я не говорил что головы вообще бессмысленные. нет, я говорил что отдельный раздел на форуме где будут только одни лишь разные головы для билдеров ну мягко сказать бесполезен.

12 часов назад, The void girl сказал:

а что за раздел такой просто интересно или я не знаю его нужно придумать или же выбрать ну просто что добавлять то =(

вроде отдельный раздел на форуме где пользователи могут выкладывать головы чтобы их можно было использовать для билдеров

10 минут назад, смегевемене сказал:

он ещё коим-то образом понял предложение убрать лимит на изменение ника на сайте, как предложение убрать лимит на 120 символов в заголовке на форуме...

вы булите hibbe? Или это игра такая

Речь про раздел на САЙТЕ, а не на форуме...

Как можно так не внимательно читать

прям оооооооооочень заметная деталь))) прямо очень бросается в глаза) надо было еще и на китайском написано чтоб вообще было понятно)))) @ArtemLog2 ни слова не сказал в теме что идет речь про сам сайт minecraft inside, а поэтому я сразу подумал что речь про раздел на форуме, а не на сайте. тогда да этого раздела возможно не хватает

он ещё коим-то образом понял предложение убрать лимит на изменение ника на сайте, как предложение убрать лимит на 120 символов в заголовке на форуме...

ну, так бывает)))

18 минут назад, Hibbe сказал:

прям оооооооооочень заметная деталь))) прямо очень бросается в глаза) надо было еще и на китайском написано чтоб вообще было понятно)))) @ArtemLog2 ни слова не сказал в теме что идет речь про сам сайт minecraft inside, а поэтому я сразу подумал что речь про раздел на форуме, а не на сайте. тогда да этого раздела возможно не хватает

ну, так бывает)))

в заголовке написано же 

Ты не умеешь читать заголовок темы?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Только что, 2,3-Диметилбутан сказал:

в заголовке написано же 

"добавление нового раздела на сайте" а о каком сайте вообще идет речь? это мог быть сайт minecraft inside, форум minecraft inside или вообще речь о каком нибудь другом. одна лишь путаница

2 минуты назад, Renci сказал:

йоу соточка постов, на колени жалкие плебеи, унижайтесь пред своей королевой

почти три соточки

королева императору не ровня 

3 минуты назад, Renci сказал:

Император обезьян это не титул, это оскорбление

Да ладно уж, так унижаться-то не надо. Если император обезьян - оскорбление, то что тогда их королева? 

Говорю же, королева императору не ровня при любых обстоятельствах. 

йоу соточка постов, на колени жалкие плебеи, унижайтесь пред своей королевой

О БОЖЕ!!!!!!!! С ЭТОГО МОМЕНТА НА ФОРУМЕ НАСТАНЕТ НОВАЯ ЭРА - Королева Renci. ОНА ИЗМЕНИТ ВЕСЬ ФОРУМ, ИЗМЕНИТ ВЕСЬ МИР, ИСТОРИЮ МИРА, ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!! Королева, МОЖНО СТАТЬ ВАШЕЙ СЛУГОЙ?????? ЧТО ПРИКАЖЕТЕ, Королева Renci???

Королева Renci? Уже вчерашний день. Сегодня я - Императрица. На колени, и веди себя тише, смерд

ИЗВИНИТЕ ВАС, ИМПЕРАТРИЦА Renci. ТАКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ, ИМПЕРАТРИЦА!!!!!!!!!!!

10 минут назад, Renci сказал:

Хм, вы правы. Лжеимператор не ровня истинной королове

Ну, смотрите, "истинная" королева, как бы ваши слуги не оказались ложными. 

А то последуете примеру Марии-Антуанетты - у гильотины окажитесь. 

А я, лжеимператор, вам подчиняться отказываюсь официально. Не думаю, что у истинной королевы не хватило бы власти меня, такого плебея, сломить. 

12 минут назад, Renci сказал:

Королева Renci? Уже вчерашний день. Сегодня я - Императрица. На колени, и веди себя тише, смерд

Императрица? Отлично. Закончите, как Наполеон. В титуле судьба заложена. 

54 минуты назад, смегевемене сказал:

да всем плевать! на твой челлендж, на твоего мистера биста! как ты смеешь прерывать нашу драму?! тебе не стыдно! щас, всё, эй! с меня хватит, я хватаю нож и один за другим наношу тебе кровожадные ножевые удары. ты стонешь, ты кричишь и бьёшься в конвульсиях, пока я как глухой беспощадный зверь калечу твою плоть. мои слюни падают тебе на лицо неприятным дождиком и тебе ничего не остаётся кроме того как принять свою злополучную участь. 

кто-то перечитал новвелы? Что так много пишет

2 часа назад, смегевемене сказал:

да всем плевать! на твой челлендж, на твоего мистера биста! как ты смеешь прерывать нашу драму?! тебе не стыдно! щас, всё, эй! с меня хватит, я хватаю нож и один за другим наношу тебе кровожадные ножевые удары. ты стонешь, ты кричишь и бьёшься в конвульсиях, пока я как глухой беспощадный зверь калечу твою плоть. мои слюни падают тебе на лицо неприятным дождиком и тебе ничего не остаётся кроме того как принять свою злополучную участь. 

Смотри какая мышца у Гренджа 💪:grange:

21 час назад, Alive сказал:

Смотри какая мышца у Гренджа 💪:grange:

опрос закончится через день можете уже передавать идею крафтеру )

1 час назад, ArtemLog2 сказал:

опрос закончится через день можете уже передавать идею крафтеру )

Через день и передам. 🫵:grange: Грендж просит вас проявить терпение.

21 час назад, Alive сказал:

Через день и передам. 🫵:grange: Грендж просит вас проявить терпение.

ну всё осталось несколько часов до окончания опроса

2 минуты назад, смегевемене сказал:

И вы не смогли их дотерпеть? Я поражен! Даже просьба гренджа на вас никак не повлияла. Действительно, очень редкий экземпляр. Социопатия, подростковый протест, юношеский максимализм!

ещё спасибо богам этого интернета что сайт заработал как и форум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...