Валет Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Маен 1.12.2 . не знаю как играть с другом в маем мире Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 5 минут назад, Валет сказал: Маен 1.12.2 . не знаю как играть с другом в маем мире java или bedrock ? если java то скачиваешь радмин впн или хамачи и там уже подключаетесь к сети твоего друга или он к тебе если bedrock то... (не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валет Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: java или bedrock ? java Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Renci сказал: Увы никак, microsoft прекратила поддержку версий ниже 1.21.10 для пиратских игроков а aternos радмин хамачи ? Только что, Валет сказал: java скачиваешь радмин впн или хамачи и там уже подключаетесь к сети твоего друга или он к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валет Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 спасибо теперь надо найти друга 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 Только что, Валет сказал: спасибо теперь надо найти друга 😅 чтоб тебе было легче посмотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валет Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 4 минуты назад, Валет сказал: теперь надо найти друга а это тебе в раздел ищу друга ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валет Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 14 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 7 минут назад, Renci сказал: либо в психбольницу, там тоже можно много друзей найти да я там нашёл много друзей только странно почему меня не выпускают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валет Опубликовано 14 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2025 а лаунчер поменять или нет просто у меня тлаунчир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 12 часов назад, Валет сказал: а лаунчер поменять или нет просто у меня тлаунчир не надо менять лаунчер а у друга тоже пиратка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти