Virus72 Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Я просто играл в майнкрафт и записывал всё в ютуб. Но вдруг у меня в мире появились красные блоки обсидиана. Я их раньше не видел в Мийнкарфте. Кому будет интересно, вот мой ютуб аккаунт https://www.youtube.com/@VVlvirusIVV Вот фотки: Sheridan и SHpriс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 22 минуты назад, Virus72 сказал: Я просто играл в майнкрафт и записывал всё в ютуб. Но вдруг у меня в мире появились красные блоки обсидиана. Я их раньше не видел в Мийнкарфте. Кому будет интересно, вот мой ютуб аккаунт https://www.youtube.com/@VVlvirusIVV Вот фотки: Не смеши бро... твои вот "красные блоки обсидиана" - жалкая попытка создать "мистику" с помощью текстурпака, которой не существует. SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 9 минут назад, Гексафторид сказал: Не смеши бро... твои вот "красные блоки обсидиана" - жалкая попытка создать "мистику" с помощью текстурпака, которой не существует. он ещё взял красный обсидиан из старых версий minecraft pocket edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суетёнок Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 Я такой блок видел в приложении для создания текстур паков (Красный блок обсидиана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 1 минуту назад, Суетёнок сказал: Я такой блок видел в приложении для создания текстур паков (Красный блок обсидиана) ну вообще он появился впервые в старых версиях minecraft pocket edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суетёнок Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: 2 минуты назад, Суетёнок сказал: ну вообще он появился впервые в старых версиях minecraft pocket edition Да, я знаю. Просто мне кажется, что он взял его оттуда. То есть взял какой нибудь блок, использовал на него текстуру красного обсидиана (которая там есть автоматически) и поставил туда. (Надеюсь, правильно объяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 15 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2025 30 минут назад, Гексафторид сказал: Не смеши бро... твои вот "красные блоки обсидиана" - жалкая попытка создать "мистику" с помощью текстурпака, которой не существует. это так же могу Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 В 15.11.2025 в 14:53, ArtemLog2 сказал: это так же могу что на табличке написано? я не вижу :( (зрение - 1000 и рост -15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 12 минут назад, ислек сказал: К сожалению с таким ростом и зрением ты бы не смог пользоваться компьютером, но могу посоветовать хороший препарат - Келсирол я с помощью телепатии всё делаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 8 часов назад, GamePlayDsen_GPD сказал: что на табличке написано? я не вижу :( (зрение - 1000 и рост -15) написано это если что перевёрнутая буква Т GamePlayDsen_GPD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти