Anna_ Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Приветствую всех! Я собираюсь реализовать проект, и мне важно знать, с какими проблемами вы чаще всего сталкиваетесь во время игры онлайн, что вам нравится и что раздражает. Нужен подробный ответ, который соберет все моменты от крупных до незначительных. Также, если вы имеете свой проект, буду рада, если поделитесь своим опытом продвижения и рекламы. Буду благодарна за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingistel Опубликовано 26 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1. Нужен реально мощный хост и хорошее интернет соединение 2. В идеале иметь пару серверов(RolePlay где будет реально удобно рп-шить, HARDCORE где будет интересно ВЫЖИВАТЬ, Выживание где не будет ограничения по миру, а rtp будет кидать туда где не будет игроков) и Minigames где можно будет поиграть в мини игры) 3. Чи не продавати Админа і Власника за 40 гривень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka___Nakayama Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 26.10.2019 в 20:20, kingistel сказал: 1. Нужен реально мощный хост и хорошее интернет соединение Под свои задачи, нужен определенный хост со своими плюсами. Есть хостинги конструкторы, где ты за определенную стоимость сам накидываешь мощ. Советую начать с обычного выживания, полностью потестить сборку, потом можно и делать мелкую рекламу, для теста. Сразу можно уже и автодонат подрубать. В последствии от потребностей расширять возможности проекта, новые проекты с мини играми и тому подобное, не советую стараться сделать все сразу. Тем более навряд ли проект будет окупаемым за год. Очень много тонкостей. Так же сервер будет требовать большого внимания и рекламы. Так что советую с начала создать проект для себя, для души, на маленькую аудиторию. Повторюсь еще раз По началу придется все оплачивать со своих кровных и никто не дает гарантии, что проект окупиться. Не старайся сразу кидать кучу плагинов на сервер и делать помойку, только лишний раз будешь получать фризы и проблем. Не думай, что сможешь сделать все в одиночку, нужна команда и не каждый согласиться работать просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 если нужнен подробный обзор. напиши свой вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти