Перейти к содержанию

какая лучшая версия майнкрафт с лучшей ванилой

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

1 час назад, alemel17 сказал:

какая лучшая версия майнкрафт с лучшей ванилой

1.16.5 для выживания а если ты имеешь в виду с самой стабильностью то это 1.12.2

Только что, ArtemLog2 сказал:

1.16.5 для выживания

а с чего это 1.16.5 для выживания. есть много версии и на всех можно выживать нормально

4 минуты назад, Hibbe сказал:

а с чего это 1.16.5 для выживания. есть много версии и на всех можно выживать нормально

Ну это моё мнение

23 минуты назад, Hibbe сказал:

кстати посмотри мой ремейк к кликеру тому 

Только что, ArtemLog2 сказал:

кстати посмотри мой ремейк к кликеру тому 

а трейлер я смотрел. надеюсь карта все таки выйдет на свет..... эх, раньше был один один единственный лишь бургер, а теперь из этого целый целый шедевр будет

Только что, Hibbe сказал:

а трейлер я смотрел. надеюсь карта все таки выйдет на свет..... эх, раньше был один один единственный лишь бургер, а теперь из этого целый целый шедевр будет

я уже сам себе сказал что я ОБЯЗАН доделать карту

4 минуты назад, Hibbe сказал:

и на карте нету ресурс пака датапака и самим собой модов (я так по секрету скажу там есть пасхалки и даже одна попалась в трейлере)

Наилучшие версии для выживания по моему это: 

Beta 1.8 - очень настольгирует PocketEdition а также времена нотча. Это последняя версия, на которой сохранились далекие земли, а также тут есть механика 'Ночные кошмары' (по моему наилучшая)

1.20 - хорошая версия для приключений, прохождения игры

1.21+ - оптимизированная версия, меньше этих гребанных лагов. Лучшая версия для веселья и команд (Типа "(Слово удалено системой) которое можно есть" которое можно есть" <- но 1.21.4) Все равно будут микро-зависания, но есть 1.21.6, там их меньше. Все равно на 1.21.10 там будет куууууууууча микрозависаний. (Не рекомендую 1.21.10, если ктото напишет в чат, сервеку ПИ... или игра на минуту зависнет, а после отвисания ты увидешь грустную картину "DeNvOoD бЫл ЗаСтРеЛеН сКеЛеТ.")

В 18.11.2025 в 06:29, DenvoodMC Команды сказал:

Наилучшие версии для выживания по моему это: 

Beta 1.8 - очень настольгирует PocketEdition а также времена нотча. Это последняя версия, на которой сохранились далекие земли, а также тут есть механика 'Ночные кошмары' (по моему наилучшая)

1.20 - хорошая версия для приключений, прохождения игры

1.21+ - оптимизированная версия, меньше этих гребанных лагов. Лучшая версия для веселья и команд (Типа "(Слово удалено системой) которое можно есть" которое можно есть" <- но 1.21.4) Все равно будут микро-зависания, но есть 1.21.6, там их меньше. Все равно на 1.21.10 там будет куууууууууча микрозависаний. (Не рекомендую 1.21.10, если ктото напишет в чат, сервеку ПИ... или игра на минуту зависнет, а после отвисания ты увидешь грустную картину "DeNvOoD бЫл ЗаСтРеЛеН сКеЛеТ.")

В бете 1.8 далёкие земли уже были удалены. Они были только до беты 1.8.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...